16. + 17. November 2018 im »Ringhotel Landhaus Gardels«
Gastkoch Henri Bach
Über drei Jahrzehnte prägte Henri Bach Deutschlands Koch-Elite. 1956 in Boppard am Rhein geboren, legte er eine beeindruckende Karriere hin. 1983 wurde Bach Küchenchef in der ‚Résidence‘ in Essen und seit 1989 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Leidenschaft, Lust und Leichtigkeit sind das Motto des 62-Jährigen. Nach 27 Jahren stellte er sich der neuen Herausforderung als Küchendirektor bei ‚Kulinarisch Essen‘. „Wir bewirtschaften u. a. die Philharmonie, das Rathaus und Stadion von Rot Weiss Essen“, sagt der leidenschaftliche Westernreiter.
Preis für Menü und Getränke: 140 Euro
Im ‚Landhaus Gardels‘: 2 ÜN (Do–Sa oder Fr–So), 2x Frühstücksbuffet, 1x Begrüßungscocktail, 3-Gang-FEINHEIMISCH-Menü (sonntags Ruhetag), 1x SHGF Galaabend, Nutzung von Fitness- & Saunabereich. Leihbademäntel. Preis p.P. im DZ ab 279 €. Im ‚Der kleine Hans‘: 2 ÜN, 2x Frühstücksbuffet, 1x Begrüßungs