Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Casala Logo
Restaurant Chef's Table Logo

Henri Bach kocht in St. Michaelisdonn


Veranstaltungsort ist: St. Michaelisdonn

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

16. + 17. November 2018 im »Ringhotel Landhaus Gardels«

Gastkoch Henri Bach

Über drei Jahrzehnte prägte Henri Bach Deutschlands Koch-Elite. 1956 in Boppard am Rhein geboren, legte er eine beeindruckende Karriere hin. 1983 wurde Bach Küchenchef in der ‚Résidence‘ in Essen und seit 1989 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Leidenschaft, Lust und Leichtigkeit sind das Motto des 62-Jährigen. Nach 27 Jahren stellte er sich der neuen Herausforderung als Küchendirektor bei ‚Kulinarisch Essen‘. „Wir bewirtschaften u. a. die Philharmonie, das Rathaus und Stadion von Rot Weiss Essen“, sagt der leidenschaftliche Westernreiter.

Preis für Menü und Getränke: 140 Euro

Im ‚Landhaus Gardels‘: 2 ÜN (Do–Sa oder Fr–So), 2x Frühstücksbuffet, 1x Begrüßungscocktail, 3-Gang-FEINHEIMISCH-Menü (sonntags Ruhetag), 1x SHGF Galaabend, Nutzung von Fitness- & Saunabereich. Leihbademäntel. Preis p.P. im DZ ab 279 €. Im ‚Der kleine Hans‘: 2 ÜN, 2x Frühstücksbuffet, 1x Begrüßungs

Zum News Archiv >>

Landhaus Gardels

Westerstr. 15
25693 Sankt Michaelisdonn
Küchenchef: Marc Schlürscheid

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular