Strahlen in den Gesichtern, Musik in der sommerlichen Luft, Feuerfontänen über dem See – und den besten Blick auf das Spektakel in der Premium-Location des Konstanzer Seenachtfests: dem Hotel RIVA.
Im RIVA beginnt das Seenachtfest schon viel früher: mit prickelnden Getränken und feinster Kulinarik im Restaurant Ophelia von Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg und dem Seerestaurant von Küchenchef Michael Kratt. Begleitet wird das Feinste aus den Küchen von schönen Weinen aus den Spitzengütern der näheren und weiteren Region. Beats von DJ Gentleman, coole Drinks an den Bars, gute Stimmung, die sich von der Lounge bis auf die Terrassen ausbreitet.
„NACHT DER STERNE“: ab 18:00 Uhr im Gourmetrestaurant OPHELIA:
Champagner-Aperitif aus der Doppelmagnum mit feinsten Willkommensgrüßen von Dirk Hoberg , 6-Gang Sternegenuss aus der Küche von Dirk Hoberg in Begleitung deutscher Spitzenweine. Cocktail und Erlebnis des spektakulären Seenacht-Feuerwerks auf dem RIVA Rooftop. Ab 22:30 Uhr Seenacht-Party mit DJ Gentleman und Mitternacht Snack, Getränke nicht inbegriffen
345 Euro pro Person. Bitte beachten Sie, dass nach dem Feuerwerk alle Getränke per Voucher abgerechnet werden