Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rindenmühle Logo
Restaurant Ritterstube Logo

Seenachtfest im RIVA

Eine Nacht, drei Möglichkeiten – und immer ein einzigartiges Erlebnis

Strahlen in den Gesichtern, Musik in der sommerlichen Luft, Feuerfontänen über dem See – und den besten Blick auf das Spektakel in der Premium-Location des Konstanzer Seenachtfests: dem Hotel RIVA.

Im RIVA beginnt das Seenachtfest schon viel früher: mit prickelnden Getränken und feinster Kulinarik im Restaurant Ophelia von Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg und dem Seerestaurant von Küchenchef Michael Kratt. Begleitet wird das Feinste aus den Küchen von schönen Weinen aus den Spitzengütern der näheren und weiteren Region. Beats von DJ Gentleman, coole Drinks an den Bars, gute Stimmung, die sich von der Lounge bis auf die Terrassen ausbreitet.

„NACHT DER STERNE“: ab 18:00 Uhr im Gourmetrestaurant OPHELIA:

Champagner-Aperitif aus der Doppelmagnum mit feinsten Willkommensgrüßen von Dirk Hoberg , 6-Gang Sternegenuss aus der Küche von Dirk Hoberg in Begleitung deutscher Spitzenweine. Cocktail und Erlebnis des spektakulären Seenacht-Feuerwerks auf dem RIVA Rooftop. Ab 22:30 Uhr Seenacht-Party mit DJ Gentleman und Mitternacht Snack, Getränke nicht inbegriffen

345 Euro pro Person. Bitte beachten Sie, dass nach dem Feuerwerk alle Getränke per Voucher abgerechnet werden

Zum News Archiv >>

Ophelia

Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 3630999

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular