Das Erfolgskonzept ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ) führt in der 12. Saison von Pinneberg über Friedrichstadt bis Schleswig. Die Karten für den sinnesfreudigen Roadtrip sind begehrt. Nur 40 Gäste zwischen 18 und 35 Jahren können mitfahren und die interessanten Gerichte und passenden Getränke probieren.
Start ist am Samstag, 12. Januar 2019, um 12 Uhr im Hotel ‚Cap Polonio‘, wo Küchenchef Marc Ostermann mit großem Ideenreichtum heimische Produkte zu edlen Speisen verarbeitet. Durch die Winterlandschaft geht es in den historischen Kurort Friedrichstadt, wo Michaela Friese mit ihrem Team Einblicke in die authentische Schleswig-Holsteiner Küche gibt.
Für den Hauptgang und das Dessert ist Maître de Cuisine Matthias Baltz im ‚Waldschlösschen Schleswig‘ verantwortlich – lassen Sie sich von seiner Kreativität überraschen!
Die ‚TdGJ’ kostet 90 € p. P. inkl. 4-Gänge-Menü, Getränke und Bus-Shuttleservice ab Pinneberg. Buchung im ‚Waldschlösschen Schleswig‘, Tel.: *49 (0)4621-3830, E-Mail: reception@hotel-waldschloessschen.de
Arrangement: Übernachtungen im Hotel ‚Cap Polonio‘ und im ‚Waldschlösschen‘ gibt es zum Spezialpreis von 110 € pro DZ inkl. Frühstück. Buchungscode: 12. TdGJ.