Philipp Stein kombiniert gerne internationale und heimische Produkte und verfolgt eine deutsch-französische Stilrichtung. Der junge Familienvater
machte unter anderem Station in Wiesbadens berühmtem Restaurant ‚Die Ente‘, bevor es ihn eineinhalb Jahre ins Team von 3-Sterne-Legende Dieter Müller auf die ‚MS Europa‘ zog. 2013 übernahm Stein das Küchenzepter im Restaurant ‚Favorite‘ in Mainz, wo er mit 24 Jahren zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt wurde. Die Zeit war reif, das Restaurant ‚Steins Traube‘ seiner Familie zu übernehmen. 2019 eröffnete der Hobby-Taucher mit seiner Frau Alina das modernisierte Restaurant, um umzusetzen, was er bei den Top-Köchen gelernt hat.
19./20.2.2021
Preis: 150 EUR
VITALIA Seehotel
Am Kurpark 3, 23795 Bad Segeberg
Gastgeber: Guido Eschholz
Tel.: **49 (0)4551-802 80, Fax: *49 (0)4551-802 98 88
E-Mail: info@vitaliaseehotel.de
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