Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant le Corange Logo
Restaurant Le Faubourg Logo

Philipp Stein kocht in Bad Segeberg

Schleswig-Holstein
Veranstaltungsort ist: Bad Segeberg

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Philipp SteinPhilipp Stein

Philipp Stein kombiniert gerne internationale und heimische Produkte und verfolgt eine deutsch-französische Stilrichtung. Der junge Familienvater
machte unter anderem Station in Wiesbadens berühmtem Restaurant ‚Die Ente‘, bevor es ihn eineinhalb Jahre ins Team von 3-Sterne-Legende Dieter Müller auf die ‚MS Europa‘ zog. 2013 übernahm Stein das Küchenzepter im Restaurant ‚Favorite‘ in Mainz, wo er mit 24 Jahren zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt wurde. Die Zeit war reif, das Restaurant ‚Steins Traube‘ seiner Familie zu übernehmen. 2019 eröffnete der Hobby-Taucher mit seiner Frau Alina das modernisierte Restaurant, um umzusetzen, was er bei den Top-Köchen gelernt hat.

19./20.2.2021
Preis: 150 EUR

VITALIA Seehotel
Am Kurpark 3, 23795 Bad Segeberg

Gastgeber: Guido Eschholz

Tel.: **49 (0)4551-802 80, Fax: *49 (0)4551-802 98 88
E-Mail: info@vitaliaseehotel.de
Internet: www.vitaliaseehotel.de

Zum News Archiv >>

Philipp Stein

image of Philipp Stein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Stein's Traube in Mainz

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular