Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Weinstein Logo
Restaurant Weinstock Logo

Dirk Hoberg kocht in Schleswig


Veranstaltungsort ist: Schleswig

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Sebastian Frank mit Jeannine Kessler, mit der er seit Anfang 2014 das Restaurant Hórvath führt.
Dirk Hoberg wirkt nie aufgesetzt, er kocht modern und doch ganz klassisch. Durch Spaß an der Arbeit mit Top-Produkten schafft der 35-Jährige mit Leichtigkeit eine ausdrucksstarke ‚Vollgas-Küche‘. Von Harald Wohlfahrt und Stefan Steinheuer lernte der dynamische 2-Sterne-Maître die große Kochkunst. Seit 2008 präsentiert er seine kreativen und originellen Kunstwerke im Luxushotel Riva, wo sie vom ‚Gusto
Guide‘ als die Besten in der BodenseeRegion gelobt werden.. Preis: 159 Euro

Zum News Archiv >>

Ophelia

Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 363090
+49 (7531) 3630999

Zum Restaurantprofil >>

Waldschlösschen - Olearius

Kolonnenweg 152
24837 Schleswig
Küchenchef: Matthias Baltz
+49 4621 3830

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular