Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OLIVO Logo
Restaurant Ophelia Logo

Dirk Hoberg kocht in Schleswig

Schleswig-Holstein
Veranstaltungsort ist: Schleswig

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Sebastian Frank mit Jeannine Kessler, mit der er seit Anfang 2014 das Restaurant Hórvath führt.

Dirk Hoberg hatte schon einiges von der kulinarischen Welt gesehen, ehe er im Sommer 2010 zur Eröffnung im ‚Ophelia‘ als Küchenchef antrat: Zu seinen Stationen gehören das ‚La Vie‘, ‚Tristan‘ auf Mallorca, ‚Zur alten Post‘ und die ‚Schwarzwaldstube‘ in Baiersbronn. Auf seinen Lehr- und Wanderjahren habe er seinen eigenen Küchenstil gefunden, resümiert der sportliche Vater. „Dirk Hoberg kombiniert mit angenehmer Leichtigkeit und auf technisch absolut hohem Niveau Top-Produkte zu klasse ausbalancierten Gerichten mit gelungenen Kontrasten“, urteilt der Michelin Guide und vergibt seit 2012 zwei Sterne. „Die länderübergreifend beste Küche am Bodensee verdient Höchstbewertung mit 10 Pfannen“, meint der Gusto.

5./6.2.2021
Preis: 159 EUR

Ringhotel Waldschlösschen Schleswig
Kolonnenweg 152, 24837 Schleswig

Gastgeber: Hans-Werner Behmer

Tel.: *49 (0)4621-38 30 , Fax: *49 (0)4621-38 31 05
E-Mail: reception@hotel-waldschloesschen.de
Internet: www.hotel-waldschloesschen.de

Zum News Archiv >>

Ophelia

Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 3630999

Zum Restaurantprofil >>

Waldschlösschen - Olearius

Kolonnenweg 152
24837 Schleswig
Küchenchef: Matthias Baltz

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular