15. + 16. Februar 2019 im »Der Seehof«: Gastkoch Alexandro Pape Inhaber ‚Sylter Meersalz‘ GmbH & Co. KG, Sylt
Alexandro Pape hat im Sylter ‚Fährhaus Munkmarsch‘ über viele Jahre eindrucksvoll seine exzellente Gourmetküche gezeigt. Die Tester vergaben u. a. zwei Michelin-Sterne und 17 Punkte im Gault Millau. Der gebürtige Nordrhein-Westfale mit sardischen Wurzeln suchte nach neuen, nachhaltigen Herausforderungen. Seit 2013 ist er erfolgreicher Initiator der Sylter Meersalz GmbH & Co. KG und 2016 revolutionierte Pape mit dem Konzept ‚Brot und Bier‘ die Sylter Gastroszene. Mit der Nutzung des gefilterten Meerwassers zur Bier- und Nudelproduktion folgte ein weiterer Unternehmerschritt! Nur wenige Gastspiele gibt das Multitalent – wie auf der MS Europa 2 und zum 3. Mal beim SHGF.
Menü incl. Getränke: 140 Euro
Arrangement I: 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet, Obstteller auf dem Zimmer, 3-Gang-Seehof-Menü an einem Abend und der Teilnahme am SHGF am anderen Abend. Preis pro Person ab 295 E. Arrangement II: 1 Übernachtung inklusive Frühstücksbuffet, Obstteller auf dem Zimmer sowie Teilnahme am SHGF-Abend. Preis p. P. ab 205 E.