Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rüssel's Hasenpfeffer Logo
Restaurant Rüssels Landhaus St. Urban Logo

Alexandro Pape kocht in Ratzeburg


Veranstaltungsort ist: Ratzeburg

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Alexandro PapeAlexandro Pape

15. + 16. Februar 2019 im »Der Seehof«: Gastkoch Alexandro Pape Inhaber ‚Sylter Meersalz‘ GmbH & Co. KG, Sylt

Alexandro Pape hat im Sylter ‚Fährhaus Munkmarsch‘ über viele Jahre eindrucksvoll seine exzellente Gourmetküche gezeigt. Die Tester vergaben u. a. zwei Michelin-Sterne und 17 Punkte im Gault Millau. Der gebürtige Nordrhein-Westfale mit sardischen Wurzeln suchte nach neuen, nachhaltigen Herausforderungen. Seit 2013 ist er erfolgreicher Initiator der Sylter Meersalz GmbH & Co. KG und 2016 revolutionierte Pape mit dem Konzept ‚Brot und Bier‘ die Sylter Gastroszene. Mit der Nutzung des gefilterten Meerwassers zur Bier- und Nudelproduktion folgte ein weiterer Unternehmerschritt! Nur wenige Gastspiele gibt das Multitalent – wie auf der MS Europa 2 und zum 3. Mal beim SHGF.

Menü incl. Getränke: 140 Euro

Arrangement I: 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet, Obstteller auf dem Zimmer, 3-Gang-Seehof-Menü an einem Abend und der Teilnahme am SHGF am anderen Abend. Preis pro Person ab 295 E. Arrangement II: 1 Übernachtung inklusive Frühstücksbuffet, Obstteller auf dem Zimmer sowie Teilnahme am SHGF-Abend. Preis p. P. ab 205 E.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular