Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant focus Logo
Restaurant Freihardt Logo

Tony Hohlfeld kocht in St. Peter-Ording

Schleswig-Holstein
Veranstaltungsort ist: St. Peter-Ording

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

ambassador hotel & spa
Mit neuem Strandflügel begrüßt das ‚ambassador hotel & spa‘ seine Gäste zum 34. SHGF. Das 4-Sterne-Superior-Hotel an der Promenade vis-à-vis der historischen Seebrücke erweitert seine Kapazitäten um 29 Doppel- und Familienzimmer sowie fünf Suiten – eine davon mit Wow-Effekt durch Sauna und Whirlpool auf der Dachterrasse! Pures Urlaubsfeeling garantieren frische Nordseebrise und rauschende Brandung am 12 km langen Strand von St. Peter-Ording, das 1.200 m² großen ‚Auramaris SPA‘ und der First-Class-Service. Für ‚Feinheimische‘ Köstlichkeiten sorgt Küchenchef Martin Scheidner mit Team im Restaurant ‚Sandperle‘.

Special:

Verbringen Sie einen genussvollen Aufenthalt im ‚ambassador hotel & spa‘: 2 Übernachtungen im DZ mit Anreise am 22. oder 23.01.2021 ab 275 € p. P. inkl. Frühstücksbuffet, Willkommensgeschenk bei Anreise auf dem Zimmer und Teilnahme am 5-Gänge-SHGF-Galamenü mit Gastkoch **Tony Hohlfeld.

Gastkoch: Tony Hohlfeld

Tony Hohlfeld wurde 2016 jüngster Sternekoch Norddeutschlands. 2020 folgte der zweite Stern für sein Restaurant ‚Jante‘ in Hannover, das er gemeinsam mit seiner Freundin Mona führt. Verändert hat der Erfolg den Ostdeutschen, der auf einem Dorf bei Dresden aufwuchs, nicht. Der 31-Jährige steht für eine junge, innovative Küche, die sich stark am Produkt orientiert. Nach seiner Ausbildung im ‚Maritim Airport Hannover‘ wechselte er ins Berliner Nobelhotel ‚Adlon‘. Zurück in Hannover übernahm er mit 23 Jahren das Küchenzepter im ‚Oles Deele‘ und erhielt schnell anerkennende Auszeichnungen. Seit 2015 setzt Hohlfeld im eigenen Restaurant ‚Jante‘ seine legere Esskultur „Genuss über Etikette“ erfolgreich um.

22./23.1.2021
Preis: 155 EUR

ambassador hotel & spa
Im Bad 26, 25826 St. Peter-Ording

Gastgeberin: Karin Brockmeier
Tel.: *49 (0)4863-709-0
Fax.: *49 (0)4863-26 66
E-Mail: info@hotel-ambassador.de
Internet: http://www.hotel-ambassador.de

Reservierung

Zum News Archiv >>

Jante

Marienstr. 116
30171 Hannover
Küchenchef: Tony Hohlfeld

Zum Restaurantprofil >>

Tony Hohlfeld

image of Tony Hohlfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jante in Hannover

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular