Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Jens Pietzonka hat Bean&Beluga verlassen

Pläne für eigene „Weinzentrale“

DRESDEN. Der Sommelier und Restaurantleiter des Dresdner Sternerestaurants Bean&Beluga geht eigene Wege. Jens Pietzonka hat das Haus verlassen und plant, in der Stadt eine eigene Weinbar zu eröffnen. Er arbeitete seit Mai 2007 im bean&beluga und gehört damit zu dessen Grüdungsteam. In der Zeit wurde Pietzonka mehrfach für seine Arbeit ausgezeichnet, unter anderem vom Magazin Falstaff als Sommelier des Jahres.

Aktuelle News

Personalien

Neuer Sommelier im La Vallee Verte

Yvo Struckmeyer komplettiert das neue Team um Küchenchef Alexander Mayer

Foto: Frank Rollitz

Ranking

«Die 101 besten Hotels Deutschlands» gewählt

Ein glamouröser Abend mit Siegern, Stars und Polit-Prominenz

Restaurant-Krtik

JAN, München

„Es sind sieben Monate vergangen seit dem letzten Besuch – höchste Zeit für ein Wiedersehen..."

Gourmet-Club