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1. Kulinarik- und Kunsttage in St. Anton am Arlberg

Ein Gourmetfestival für kunstsinnige Freinschmecker

5-Sterne-Superior-Hotel Tannenhof
Kunst & Kulinarik
Drei-Hauben-Koch Christoph Zangerl (Tannenhof)
ST.ANTON AM ARLBERG. Fünf Tophoteliers aus St. Anton und St. Christioph haben sich zusammengeschlossen, um gemeinsam viel verheißende Ideen umzusetzen. Nach nur wenigen Wochen haben sie bereits das erste Projekt auf die Beine gestellt: Die Betreiber von Tannenhof, Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Waldhof und Hotel Sonnbichl laden vom 14. - 17 August 2014 erstmals zu einem exquisiten "Genuss-Potpourri" auf den Arlberg.

Mit den "1. Kulinarik- und Kunsttagen" haben die St. Antoner Unternehmer nämlich ein abwechslungsreiches Erlebnis- und Veranstaltungsprogramm aufgelegt, das kunstsinnige Gäste und Kenner der Haute Cuisine gleichermaßen anzusprechen vermag. Dabei spielen hochdekorierte Sterne- und Haubenköche "Tiroler Sonaten" auf dem kulinarischen Klavier: der Schweizer Zwei-Sterne-Koch Eduard Hitzberger, Starchef Reto Mathis aus St. Moritz, der virtuose Vier-Hauben-Koch André Jaeger aus dem schweizerischen Schaffhausen, Sternekoch Gustav Jantscher aus Raggal, der aus dem Bayerischen Rundfunk bekannte TV-Koch, Hansjörg Bachmeider, und der Tiroler Drei-Haubenkoch Christoph Zangerl vom Tannenhof in St. Anton. Alle sechs haben sich für dieses Festival voll und ganz der Interpretation der regionalen Tiroler Küche verschrieben. Beim Veranstaltungsrahmen zum mehrtägigen Kulinarikgipfel kommen neben lokalen Künstlern auch Aufsteiger der österreichischen Kunstszene zum Zug, die Sehens- und Hörenswertes in Szene setzen. Wer sich hingegen mehr für den Sport begeistert, kann während der Kulinark- und Kunsttage beim "1. Kulinarik & Kunst Golf Open" abschlagen oder den Nachwuchsköchen beim "2. Arlberger Wettbewerb für Jungköche" genau auf die flinken Finger schauen.
1. Kulinarik- und Kunsttage
14.08.14: Sternekoch Eduard Hitzberger präsentiert "Landküche Annadahzumal" (Hotel Sonnbichl), Haubenkocch Gustav Jantscher verwöhnt mit Wildspezialitäten (Schwarzer Adler) 15.08.14: TV-Koch Hansjörg Bachmeier kreiert Köstlichkeiten aus der Region (Waldhof), Maestro André Jaeger zeigt die Vielfalt der Arlberger Fische(r) (Arlberg Hospiz) 16.08.14: Mit der Gourmetgondel auf den Galzig schweben, 6 Starköche kreiieren je 1 Gang 17.08.14: Gourmetgipfeltreffen "Corviglia meets Valluga". Starchef Reto Mathis und Haubenkoch Christopf Zangerl bitten zum High-Class-Lunch (Tannenhof)
Kunst- und Kulturprogramm
15.08.14: "Kunstsportgruppe Hochobir" auf dem Gampen (1.850 m), Landschaftsintervetion von Michael Strasser auf dem Kapall (2.330 m) Wettkämpfe17.08.14: 1. Kulinarik- & Kunst Golf Open" auf dem Golfplatz St. Anton, "2. Arlberger Wettbewerb für die Jungköche"

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