Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maerz & Maerz Logo
Restaurant Maitre Logo

Premiere

Wissler & Freinds


Veranstaltungsort ist: Bergisch Gladbach

Torsten Michel aus der Schwarzwaldstube erstmals bei einem Event außerhalb der Schwarzwaldstube

Torsten MichelTorsten Michel
Torsten Michel

Erstmalig präsentiert Torsten Michel außerhalb der eigenen vier Küchenwände im Schwarzwald seine feine Kochkunst. Der frisch gekürte 3-Sterne-Koch aus der Traube Tonbach hat die Nachfolge in der legendären Schwarzwaldstube angetreten und 2017 die höchste Auszeichnung des Guide Michelin zum 25. Mal verteidigt. Ein Rekord, den öfter kein anderes deutsches Restaurant hält. Nun erleben Sie seinen ganz eigenen Stil bei einem 8-Gänge-Dinner zusammen mit Joachim Wissler.

8-Gänge-Dinner inkl. Aperitif, korrespondierender Weine, Mineralwasser und Kaffee
385 EUR pro Person
04.11.2018 | 18.30 Uhr | Grandhotel Schloss Bensberg | Restaurant Vendôme
ab 235 EUR pro Nacht im Doppelzimmer Grandlit inkl. Frühstück für 2 Personen

Zum News Archiv >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular