Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hugenpöttchen Logo
Restaurant Husar Logo

Gourmetrestaurant Apicius öffnet wieder

Tim Extra ist der neue Küchenchef in Bad Zwischenahn

BAD ZWISCHENAHN. Das Gourmetrestaurant Apicius im Jagdhaus Eiden öffnet im September wieder. Neuer Küchenchef ist der 28jährige Tim Extra, berichtet die Nordwestzeitung. Zunächst wird das Restaurant nur freitags öffnen, von April 2015 an dann auch an weiteren Tagen. Tim Extra war zuletzt als Chef de Partie im Waldorf Astoria in Berlin tätig. Was Bewertungen in den Restaurantführern angeht, will der Inhaber des Jagdhaus Eiden, Gerd zur Brügge, sich und seinen neuen Küchenchef keinen Druck machen. „Wir haben keinen Masterplan und gehen das ganz entspannt an“, sagte er der Zeitung. Extra sagte, er sehe einen Stern als persönlichen Ansporn an, das müsse aber nicht im ersten Jahr sein. Seine Küche solle „jung und frisch interpretiert“ werden, so der neue Küchenchef.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular