Schloss VAUX trifft auf Schloss Bellevue
Veranstaltungsort ist: Oberschleißheim
Das Schlossrestaurant Bellevue freut sich, Ihnen am Freitag, 17. Juni 2016 ab 19:00 Uhr exclusive Schaumweine der Sektmanufaktur Schloss VAUX präsentieren zu dürfen.
Alle Schloss VAUX Sekte werden mit größter handwerklicher Sorgfalt im traditionellen Verfahren der klassischen Flaschengärung hergestellt. In der Champagne nennt man dieses Verfahren „Méthode Champenoise”. Dazu geniessen Sie ein 5 Gang Menü inklusive Schaumweine, Wasser & Kaffee.
Als Höhepunkt konnten wir dazu gleich zwei „Moderatoren“ gewinnen - zum einen Christoph Graf - Vertriebsleiter Sektmanufaktur Schloss Vaux zum anderen Torsten Kuhne - Betriebsleiter Volkhardts Wein / Bayerischer Hof. Aufgrund der französisch - deutschen Geschichte der Sektmanufaktur Schloss VAUX passt diese Handwerkskunst perfekt zum Schlossrestaurant BELLEVUE. Sie werden überrascht sein - wir freuen uns auf einen prickelnden Abend!
19:00 Uhr Aperitif Tapenade provencal - 2014 VAUX Riesling Sekt brut – Trad. Methode
20:00 Uhr MenüSpargel Erdbeersalat mit Dijonsenfvinaigrette - 2012 VAUX Rosé Sekt brut – Trad. Methode
***
Gratinierte Bouchotmuscheln - 2013 Pinot Blanc Sekt brut – Trad. Methode
***
Amonierè vom Hochmuttinger Lamm auf Wiesenkräutersalat - 2012 Assmannshäuser Pinot Noir Sekt brut – Trad. Methode
***
Echinger Forellenfilet mit Rieslingschaum - 2013 Steinberger Riesling Sekt brut – Trad. Methode
***
Kirschclafouti mit gerösteten Mandeln & Kirschsabayon - 2009 Berg Schlossberg Riesling Sekt brut – Trad. Methode
Preis 89,00€ inkl. Schaumwein, Wasser, Kaffee
Für unsere Autofahrer halten wir die preisgekrönten Gourmetsäfte von Thomas Kohl aus Südtirol bereit!