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Das Jagdhaus Eiden bietet Meer

Neues Küchenteam stellt sich vor

Das Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn serviert am 11.07. zum dritten Mal seit 2008 ein exklusives Menü direkt am Ufer des Zwischenahner Meeres. Dieses Mal stellt sich die neue Küchencrew vor: Küchenchef Thomas Eilers, Newcomer Bastian Bittlingmaier und der designierte Koch im Gourmetrestaurant Apicius, Tim Extra. Das neue Eiden-Team hat folgendes Menü für Sie vorgesehen: Vorspeise: Linse - Quiche - Hopfenspargel - Wachtel Zwischengang:Aalroulade - Rotwein – Salicornes (der "Eiden Klassiker" präsentiert von Thomas Eilers) Hauptgang (Teil 1): US Shortrippe - Riesengarnele - Granny Smith – Süßkartoffel (von Bastian Bittlingmaier- das Lieblingsgericht aus seinem Kochbuch) Hauptgang (Teil 2): Sommer Reh - Petersilie - Cassis – Pfifferlinge (von Tim Extra- "mitgebracht" von seiner gerade beendeten kulinarischen Europareise) Nachspeise: Törtchen - Ziege - Aprikosen - Ipanema Der Menüpreis pro Person inkl. Aperitif beträgt 92,50 Euro. Korrespondierende Getränke (Weißwein, Rotwein, Mineralwasser und Kaffee) gibt es zum Aufpreis von 30,00 Euro pro Person (nur tischweise möglich). Natürlich können Getränke auch "a la Carte" bestellt werden. Der kulinarische Abend wird begleitet von "Swinging Pool". Was ist das? Swing? Jazz? Tanzmusik? Lateinamerikanische Rhythmen? Von allem Etwas . Diese äußerst aktive Band aus Bremen setzt alles daran eine sehr persönliche Musikmischung zu erzeugen, die Ihre Füße zum Wippen, Ihre Finger zum Schnippen und Ihren Körper zum Swingen und Tanzen bringt. Beginn 18 Uhr. Das Team des Jagdhaus Eiden nimmt Reservierungen unter Tel. 04403-698433 oder per E-Mail bankett@jagdhaus-eiden.de entgegen.

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