Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Il Melograno Logo
Restaurant Incantare Logo

Pralinenkurs in der Zirbelstube

Baden-Württemberg

Eintauchen in die Welt der Patisserie

Freuen Sie sich auf einen exklusiven Pralinenkurs mit dem Patissier der Zirbelstube, Maik Scholl. Gemeinsam erstellen Sie Pralinen und Ganasche und erfahren zusätzlich noch nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Schokolade. Natürlich erhalten Sie im Anschluss an den Kurs noch eine Rezeptmappe, damit dem Genuss für zu Hause nichts mehr im Wege steht.

Preis: 120 EUR inkl. einer Kaffeepause in der Zirbelstube, Softgetränke, Rezeptmappe und Schürze

Dieses Event ist stark limitiert – daher sollten Sie gleich Ihren Platz reservieren unter der Telefonnummer 0711- 20 26 865 oder per Mail an veranstaltungsbuero(at)hotelschlossgarten.com

Zum News Archiv >>

Zirbelstube

Restaurant Zirbelstube Impressionen und Ansichten
Am Schlossgarten
Schillerstr. 23
70173 Stuttgart
Küchenchef: Denis Feix
Kapazität / Sitzplätze: 45
+49 (711) 20260
+49 (711) 2026888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular