Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant DUKE Logo
Restaurant Eisvogel Logo

Ansgar Fischer ist Restaurantleiter im Brenners Park-Restaurant

Baden-Badener Spitzenhotel verpflichtet Ex-Maître der Schwarzwaldstube

BADEN-BADEN.  Das Brenners Park-Hotel & Spa kann sich über einen namhaften Neuzugang freuen: Ansgar Fischer, der langjährige Restaurantleiter des renommierten Gourmet-Restaurants Schwarzwaldstube im Baiersbronner Hotel Traube Tonbach, ist neuer Restaurantleiter des Brenners Park-Restaurant. Dem 40-jährigen eilt ein beachtlicher Ruf voraus. Wegen seines perfekten Auftretens erklärte ihn Gault Millau 2011 zum „Oberkellner des Jahres“. Die Begründung des Restaurant- und Hotel-Führers: „Welch eine Wohltat: keine Floskeln, keine weihevollen Präsentationen, kein inszenierter Auftritt. Stattdessen so viel Ernst wie nötig, so viel Schalk wie möglich im unverkrampften Bemühen um jeden Gast.“ Vor seiner Karriere als Restaurantleiter der Schwarzwaldstube sammelte der 40-jährige Erfahrungen im Überlinger Parkhotel St. Leonhard sowie im Restaurant Les Terrasses des Grand Hotel in Uriage-les-Bains/Grenoble. Seit Oktober 2013 studierte Fischer auf Eigeninitiative die Restaurantkultur Südamerikas. Sein Weg führte ihn dabei in die Cavas Wine Lodge im argentinischen Mendoza sowie ins Restaurant Boragó in Santiago de Chile.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular