Zum Hauptinhalt springen

Eigene Restaurant-Rangliste für Südtirol veröffentlicht

Restaurant St. Hubertus in St. Kassian alleiniger Spitzenreiter

Weiterhin die Nummer 1 in Südtirol: Norbert Niederkofler.

Seit einiger Zeit gibt es - aufgrund der dort testenden Guides- bei uns eine eigene Rangliste für Südtirol. Die neuesten Ausgaben der Restaurantführer für 2015 sind nun ausgewertet und die Rangliste für Südtirol ist komplett neu berechnet.

An der Spitze gab es aber keine Änderungen. So finden sich weiterhin unter den Top4 Norbert Niederkofler, Gerhard Wieser, Martin Obermarzoner und Peter Girtler. Erst auf Platz 5 gab es eine Veränderung. So konnte der für seine regionale Küche bekannte Herbert Hintner durch deutliche Aufwertungen im Gault Millau und L’Espresso von dem fünfzehnten auf den fünften Platz vorrücken.  

Zu den Ranglisten 2015 für Südtirol

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

"Das Restaurant bleibt spannend"

Lukas Hackenberg und Kai Müller | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Le Faubourg

Lukas Hackenberg will Fine Dining "alltagstauglich" machen

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Chef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Castel finedining

Restaurant Castel finedining Impressionen und Ansichten
Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Chef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Jasmin

Bischofhof
via Gries 4
39043 Klausen (Chiusa)
Chef: Martin Obermarzoner
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4

Zum Restaurantprofil

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Chef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmetstube Einhorn

Restaurant Gourmetstube Einhorn Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel Stafler
Freienfeld
39040 Mauls (Mules)
Chef: Peter Girtler
Kapazität / Sitzplätze: 18
Mitarbeiter: 7
+39 (472) 77 10 94

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club