Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Brennhaus Behl Logo
Restaurant Buchner Logo

Patissier des Jahres in Köln – Bewerbungsschluss naht

Bewerbungen fürs zweite Vorfinale bis zum 17. August möglich

Große Freude bei allen Teilnehmern nach dem Hamburger Vorfinale Ende Juni
FREIBURG. Am 28. September findet in Köln das zweite Vorfinale zum Wettbewerb Patissier des Jahres statt. Interessierte Bewerber können ihre Unterlagen noch bis zum 17. August einreichen. Wer dann für den Wettbewerb ausgewählt wird, kann sich einer Jury stellen, die aus den besten und bekanntesten Patissiers aus Deutschland und Spanien besteht. Nach der erfolgreichen Premiere in Hamburg und der Krönung zweier Finalisten gibt es Ende September in Köln zwei weitere Tickets für das Finale zu holen, das auf der Anuga 2015 ausgetragen wird. Dort winken dem Gewinner der begehrte Titel, 3000€ Siegerprämie und Anerkennung der Branche und Medien. Auch international erwarten den Gewinner besondere Ehren: Ein Platz beim Finale des Wettbewerbs des Partners der Veranstalter, Espaisucre, ist fest reserviert und wartet auf die erste deutschsprachige Vertretung bei „The Best Restaurant Dessert“.
Zur Bewerbung gilt es zunächst, eigens für den Wettbewerb erstellte Rezepte und Fotos einzureichen. Nach der Qualifikation müssen drei dieser Kreationen vor Ort zubereitet werden. Die Bewerbungsunterlagen und die für das Kölner Vorfinale aktualisierten Regeln des Wettbewerbs sind auf dessen Homepage aufgeführt. Frühere Meldungen:

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular