Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Falco Logo
Restaurant Fallert Logo

Zweites Vorfinale zum Patissier des Jahres

Wettbewerb und kreative Desserts von Spitzenpatissiers

Am 28. September findet in Frechen bei Köln das zweite Vorfinale des Wetteberbs Patissier des Jahres statt.  Hier der Zeitplan: 12:00 Uhr: Welcome Lunch 12:00 - 14:00 Uhr: Face to Face - Servicezeit beim Patissier des Jahres 13:45 - 15:00 Uhr: Chef’s Table by Rama Cremefine - Vorstellung der Teilnehmer und deren Philosophie, Verkostung der Pralinen/ Petit Fours 15:00 - 15:30 Uhr: Kreativwerkstatt Patisserie - Pralinen und Petit Fours by René Frank (La Vie***, Osnabrück) René Frank bringt die süße Kunst des Osnabrücker La Vie nach Köln. Fokussiert werden die aktuellen Kreationen des Chef Patissiers im Bereich der Pralinen und Petit Fours. Sie bilden die Schnittstelle aus den internationalen Erfahrungen René Franks und den modernen kulinarischen Entwicklungen der Gourmetszene – feine Kreativarbeit für alle Sinne! 15:30 - 17:30 Uhr: iPastry - by Andy Vorbusch (SÖÖT, Düsseldorf), Matthias Ludwigs (Tört-chen Törtchen, Köln) und Jordi Butrón (Espaisucre, Barcelona) 3 Patissiers, 3 Komponenten, 3 Interpretationen. Im Zentrum des Konzeptes stehen verschiedene Arbeitstechniken der großen Sterne der internationalen Patisserie: Jordi Butrón aus dem Espaisucre in Barcelona, Matthias Ludwigs aus dem Törtchen Törtchen in Köln und Andy Vorbusch aus dem Düsseldorfer SÖÖT. In einer 2-stündigen Show bereiten sie ihre innovativen Ideen aus Milchprodukten, Obst und aromatischen Kräutern zu. 17:45 - 18:15 Uhr: Fragerunde mit den Juroren 18:15 - 18:45 Uhr: Preisverleihung Als Juroren des zweiten Vorfinales wählen Jordi Butrón, René Frank, Benjamin Kunert, Matthias Ludwigs, Matthias Mittermeier, Matthias Spurk, Andy Vorbusch, Alejandro Wilbrand sowie die technischen Juroren Miguel Contreras, Marcus Hannig, Alexander Krobund Patrick Lorenzdie zwei Teilnehmer für das Finale auf der Anuga 2015 Location: E50 | The Gourmet Loft, Europaallee 50. 50226 Köln-Frechen  Tickets unter: www.patissierdesjahres.com/besucher/tickets - Tel. 49 (0)761 20 89 890, info@patissierdesjahres.com - Eintrittspreis: 60€

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular