Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seven Seas Logo
Restaurant Sèvres Logo

Koch des Jahres - zweites Vorfinale

Zwei weitere Kandidaten für das Finale werden gesucht

In Frechen bei Köln findet am 29. September das zweite Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ statt. Das Programm: 12:00 Uhr: Welcome Lunch 12:00 - 15:40 Uhr Face to Face Servicezeit beim Koch des Jahres Acht ambitionierte Kochtalente, ein Ziel: Das Ticket zum großen Finale auf der Anuga. Wer dem prestigereichen Titel „Koch des Jahres“ einen Schritt näher kommt, entscheidet sich im mitreißenden Live-Cooking im E50 | The Gourmet Loft der Enólogos AG. Es gilt, die sternebesetzte Fachjury mit einem originellen 3-Gang-Menü zu überzeugen. Ein Wettbewerb, der formvollendete Kreativleistung auf dem Teller garantiert! 16:00 - 18:00 Uhr: iChefs by Sebastian Frank (Horvath*, Berlin), Christian Sturm-Willms (Yu Sushi Club im Kameha Grand, Bonn) und Christian Singer (Restaurant Tim Raue**, Berlin) 3 Spitzenköche, 3 Komponenten, 3 Interpretationen. In Köln trifft ein besonderes kulinarisches Line-up aufeinander, das den Besuchern wohl bekannt sein dürfte: KDJ 2011 Sebastian Frank, Restaurant Horváth* (Berlin), KDJ 2013 Christian Sturm-Willms, Yu Sushi Club im Kameha Grand (Bonn) und der zweitplatzierte KDJ 2013 Christian Singer, Restaurant Tim Raue** (Berlin). Ausgangspunkt sind drei Kompo-nenten: Ente, Wurzelgemüse, Rum. Mit innovativen Techniken im individuellen Style präsentieren die iChefs in einer 2-stündigen Performance ihre Kreationen auf der Bühne. 18:15 - 18:45 Uhr: Fragerunde mit den Juroren 18:45 - 19:30 Uhr: Preisverleihung 19:30 - Open End: Ron Zacapa Night by Koch des Jahres Spritzige Küchenparty mit spanischem Flair Location: E50 | The Gourmet Loft, Europaallee 50, 50226 Köln-Frechen Tickets unter: www.kochdesjahres.de/besucher/tickets/ - Tel. 49 (0)761 20 89 890 info@kochdesjahres.de - Eintrittspreis: 80€

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular