Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Ess Atelier Strauss Logo
Restaurant Ess:Enz Logo

Koch des Jahres - zweites Vorfinale

Zwei weitere Kandidaten für das Finale werden gesucht

In Frechen bei Köln findet am 29. September das zweite Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“ statt. Das Programm: 12:00 Uhr: Welcome Lunch 12:00 - 15:40 Uhr Face to Face Servicezeit beim Koch des Jahres Acht ambitionierte Kochtalente, ein Ziel: Das Ticket zum großen Finale auf der Anuga. Wer dem prestigereichen Titel „Koch des Jahres“ einen Schritt näher kommt, entscheidet sich im mitreißenden Live-Cooking im E50 | The Gourmet Loft der Enólogos AG. Es gilt, die sternebesetzte Fachjury mit einem originellen 3-Gang-Menü zu überzeugen. Ein Wettbewerb, der formvollendete Kreativleistung auf dem Teller garantiert! 16:00 - 18:00 Uhr: iChefs by Sebastian Frank (Horvath*, Berlin), Christian Sturm-Willms (Yu Sushi Club im Kameha Grand, Bonn) und Christian Singer (Restaurant Tim Raue**, Berlin) 3 Spitzenköche, 3 Komponenten, 3 Interpretationen. In Köln trifft ein besonderes kulinarisches Line-up aufeinander, das den Besuchern wohl bekannt sein dürfte: KDJ 2011 Sebastian Frank, Restaurant Horváth* (Berlin), KDJ 2013 Christian Sturm-Willms, Yu Sushi Club im Kameha Grand (Bonn) und der zweitplatzierte KDJ 2013 Christian Singer, Restaurant Tim Raue** (Berlin). Ausgangspunkt sind drei Kompo-nenten: Ente, Wurzelgemüse, Rum. Mit innovativen Techniken im individuellen Style präsentieren die iChefs in einer 2-stündigen Performance ihre Kreationen auf der Bühne. 18:15 - 18:45 Uhr: Fragerunde mit den Juroren 18:45 - 19:30 Uhr: Preisverleihung 19:30 - Open End: Ron Zacapa Night by Koch des Jahres Spritzige Küchenparty mit spanischem Flair Location: E50 | The Gourmet Loft, Europaallee 50, 50226 Köln-Frechen Tickets unter: www.kochdesjahres.de/besucher/tickets/ - Tel. 49 (0)761 20 89 890 info@kochdesjahres.de - Eintrittspreis: 80€

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular