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Marc-André Uhlenbrock neuer Küchenchef in Bad Saarow

Neues gastronomisches Gesamtkonzept im Hotel Esplanade Resort & Spa

Küchenchef Marc-André Uhlenbrock
BAD SAAROW. Die Gastronomie im Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow hat sein gastronomisches Konzept überarbeitet. Umgesetzt werden soll es vom neuen Küchenchef Marc-André Uhlenbrock, der im August die Nachfolge von Stephan Bullerjahn übernommen hat. Im Restaurant soll es künftig „ehrliche Produktküche“ geben und im Reataurant Dependance leichte Gericht aus der Energieküche. Langfristig strebt der 34jähige Uhlenbock einen Michaelin-Stern an. „Ich konzentriere mich gerne auf das Wesentliche. So dienen Nebenkomponenten für mich dazu, die Hauptzutat geschmacklich zu ergänzen, aber nicht zu überdecken – exotische Gewürze und Fusion-Anklänge sind dabei aber durchaus spannend“, sagt er. Marc-André Uhlenbrock machte seine Ausbildung im Gräflichen Parkhotel Bad Driburg, wo er bis 2005 arbeitete, zuletzt als Sous Chef. Dann wechselte er als Sous Chef ins Gourmetrestaurant 17- Fuffzig des Hotels Zur Bleiche. Anschließend folgten das Hotel Intercontinental Berlin und das das Restaurant Kurhaus im Grand Hotel Heiligendamm und die Leistung der Berliner Einheit des Caterer Kofler & Komapgnie.

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