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Giro d’Italia – eine kulinarische Rundreise durch Bella Italia


Veranstaltungsort ist: Celle

Der Fürstenhof begrüßt zahlreiche Sterneköche

Duftende Ciabatta, herzhafte Pizzen, Pasta und guter Wein - die italienische Küche bietet nicht nur Feinschmeckern eine große Auswahl an Gourmetfreuden. Freunde und Gleichgesinnte der italienischen Küche dürfen sich in diesem Jahr auf ein schmackhaftes Sechs-Gänge-Menü unter dem Motto „Cucina casalinga meets Cucina creativa“ (dt. „traditionelle Küche trifft auf kreative Küche“) freuen. Am Freitag, dem 29. April 2016, um 19:00 Uhr startet die 3. Auflage der Giro d’Italia (dt. „Italien Rundreise“) im Norden Deutschlands. In wechselnder Reihenfolge wird den Besuchern ein schmackhaftes italienisches 6-Gänge-Menü, bestehend aus kreativ zubereiteten Gerichten und traditioneller Hausmannskost, angeboten. Zubereitet von drei Spitzenköchen der Althoff Hotel Gruppe, lassen die frisch servierten Gerichte jedes Feinschmecker-Herz höher schlagen. Mit an Bord: Holger Lutz (Althoff Fürstenhof Celle), Marcus Graun (Althoff Grandhotel Schloss Bensberg) und Walter Leufen (Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee). <u5:p></u5:p> Folgendes Menüangebot wird den Gästen offeriert: Wildwassergarnele und Spargel mit Amalfi Zitrone, serviert mit Parmesankäse und der italienisch pikanten Wurst Salsiccia (Cucina creativa / Holger Lutz – Taverna & Trattoria Palio), handgeschnittene Pappardelle mit geschmorten Rippchen, dazu Tomaten und Rosmarin (Cucina casalinga / Marcus Graun – Trattoria Enoteca), Vialone Risotto mit Tropea Zwiebeln, Höhlen-Gorgonzola, dazu Vino Passito-Gelée und karamellisierte Walnüsse (Cucina creativa / Marcus Graun – Trattoria Enoteca), marinierte Meeresfrüchte nach Art des Fisches von Savi Leone (Cucina casalinga / Walter Leufen – Il Barcaiolo) und schließlich Kalbsfilet zubereitet mit Zwiebeln, Mark, Salbeischaum und San-Daniele-Chip (Cucina creativa / Holger Lutz – Taverna & Trattoria Palio). Als krönenden Abschluss dürfen sich Besucher auf das Dessert freuen, welches aus Schokoladencrème und Trüffeleis, aufgetafelt mit gebrannten Grappa-Haselnüssen von Berta besteht (Cucina casalinga / Walter Leufen – Il Barcaiolo). <u5:p></u5:p> Erwerbbar ist das Angebot zu einem Paketpreis von 105,00 Euro pro Person, inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee. Ebenfalls im Paket enthalten ist ein Aperitivo zur Begrüßung um 19:00 Uhr. Für Gäste, die zusätzlich im Hotel übernachten möchten, bietet sich das Arrangement Giro d‘Italia Angebot an. Neben der Teilnahme am italienischen Abend mit 6-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee, erwartet den Gast eine Übernachtung in einem Zimmer der Deluxe Kategorie sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffett am nächsten Morgen zu einem Gesamtpreis von 190,00 Euro pro Person im Doppelzimmer. <u5:p></u5:p> Weitere Informationen und Details unter http://www.fuerstenhof-celle.com/de/events-kurzreisen/giroditalia.  <u5:p></u5:p> <u5:p></u5:p>

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Palio

Restaurant Palio Impressionen und Ansichten
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15
+49 (5141) 20 10

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Trattoria Enoteca

Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2 - Bensberg
51429 Bergisch Gladbach
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 421951

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Il Barcaiolo

Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Stefano Romano
+49 (8022) 6692922

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