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Neues Team für Ole Deele in Burgwedel

Benjamin Gallein wird Küchenchef, Oliver Fabris neuer Restaurantleiter

Kommen gemeinsam aus Aerzen nach Burgwedel: Benjamin Gallein und Oliver Fabris.

BURGWEDEL. Das Sternerestaurant Ole Deele bekommt einen neuen Küchenchef. Benjamin Gallein kommt zum 1. Juni aus dem Gourmet-Restaurant Münchhausen in Aerzen nach Burgwedel. Er war dort als Sous Chef von Achim Schwekendiek tätig. Einen Monat später folgt Oliver Fabris. Er war elf Jahre lang in Aerzen Restaurantleiter und wird diese Aufgabe auch in der Ole Deele übernehmen. 

Bislang war Tony Hohlfeld Küchenchef der Ole Deele, der das Haus verlässt. 

Vor seiner Zeit im Gourmet-Restaurant Münchhausen war Benjamin Gallein unter anderem für Silvio Nickol sowohl in Velden als auch in Wien tätig. Außerdem arbeitete der 29-jährige bei Peter Maria Schnurr im Falco in Leipzig.

 

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Ole Deele

Ole Deele
Heinrich-Wöhler-Str. 14
30938 Burgwedel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (5139)998341

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Benjamin Gallein

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Was?
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Tony Hohlfeld

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Chef de Cuisine

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