Zum Hauptinhalt springen

Neues Team für Ole Deele in Burgwedel

Benjamin Gallein wird Küchenchef, Oliver Fabris neuer Restaurantleiter

Kommen gemeinsam aus Aerzen nach Burgwedel: Benjamin Gallein und Oliver Fabris.

BURGWEDEL. Das Sternerestaurant Ole Deele bekommt einen neuen Küchenchef. Benjamin Gallein kommt zum 1. Juni aus dem Gourmet-Restaurant Münchhausen in Aerzen nach Burgwedel. Er war dort als Sous Chef von Achim Schwekendiek tätig. Einen Monat später folgt Oliver Fabris. Er war elf Jahre lang in Aerzen Restaurantleiter und wird diese Aufgabe auch in der Ole Deele übernehmen. 

Bislang war Tony Hohlfeld Küchenchef der Ole Deele, der das Haus verlässt. 

Vor seiner Zeit im Gourmet-Restaurant Münchhausen war Benjamin Gallein unter anderem für Silvio Nickol sowohl in Velden als auch in Wien tätig. Außerdem arbeitete der 29-jährige bei Peter Maria Schnurr im Falco in Leipzig.

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

"Das Restaurant bleibt spannend"

Lukas Hackenberg und Kai Müller | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Le Faubourg

Lukas Hackenberg will Fine Dining "alltagstauglich" machen

Ole Deele

Restaurant Ole Deele Impressionen und Ansichten
Ole Deele
Heinrich-Wöhler-Str. 14
30938 Burgwedel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (5139)998341

Zum Restaurantprofil

Benjamin Gallein

image of Benjamin Gallein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
VOTUM in Hannover

Tony Hohlfeld

image of Tony Hohlfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jante in Hannover

Gourmet Club