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Claudio Urru ist ins Jagdhotel Glashütte gewechselt

Küchenchef ist wieder in Deutschland aktiv

Claudio Urru setzt auf Soulkitchen...
im Jagdhotel Glashütte.
BAD LAASPHE. Claudio Urru ist wieder in der deutschen Sterneküche aktiv: seit Juli ist er Küchenchef des Restaurant Ars Vivendi im Jagdhotel Glashütte. Dort präsentiert er "experimentelle Tradition" und "Soulkitchen", wie es in der aktuellen Speisekarte heißt. Eines der zwei Menüs konzentriert sich ganz Produkte des Siegen-Wittgensteiner Landes, „inspired by nature“. Das zweite Menü besteht "die besten Produkte aus aller Welt". Claudio Urru war im vergangenen Jahr ins Hotel Löwen in Schruns gewechselt. Zuvor war er als Interims-Küchenchef für einige Monate auf der Burg Schwarzenstein im Rheingau tätig, zuvor hatte er über mehrere Jahre im Stuttgarter Top Air einen Michelin-Stern erkocht. Im Hotel Löwen hat Thomas Carvalho de Sousa die Nachfolge von Claudio Urro angetreten.

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