Am 23. November haben Sie die Möglichkeit, mit Spitzenkoch Rolf Grob in seinem Küchenatelier ein 4-Gang-Menu zuzubereiten und dabei den einen oder anderen Trick zu erfahren. Anschliessend geniessen sie die zubereiteten Speisen im wunderschönen Restaurant Rössli in Lindau, selbstverständlich mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang.
Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee, Kochunterlagen
Kochen, Essen, Getränke, Kochunterlagen SFr. 280.-
Nur Essen, Getränke SFr. 180.-
Kontakt: +41 (523) 451151www.roessli-lindau.com
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Kochkurs mit Ralf Grob
Aktuelle News
Guide
Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien
Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff,
Italien
Mehr >>
Interview
Podcast mit Nathalie Leblond und Gregor Goncharov aus dem Lex Deux in München
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Podcast
Mehr >>
Aktuelle News
Guide
Falstaff veröffentlicht Guide für Venetien
Le Calendre erhält höchste Punktzahl
Falstaff,
Italien
Mehr >>
Interview
Podcast mit Nathalie Leblond und Gregor Goncharov aus dem Lex Deux in München
Eine Doppelspitze aus zwei Küchenchefs in einem Sternerestaurant- kann das gut gehen? Und wenn ja wie? Die Antwort geben Nathalie Leblond und Gregor Goncharov, die seit 2021 im Les Deux gemeinsam die Menüs gestalten
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
Zehn Talente für deutschen Vorausscheid des S.Pellegrino Young Chef Awards ausgewählt
Entscheidung fällt am 4. Oktober in Köln
Mehr >>
Personalie
Neuer Restaurantmanager und Sommelier im LOUIS Hotel
Matthias Emmert ist künftig als Gastgeber in dem Münchener Hotel aktiv
Bayern
Mehr >>
Übernahme
Frischer Wind auf Schloss Eberstein
Edmund Schmidt hat die Verantwortung in der Küche übernommen
Mehr >>