Am 9. November haben Sie die Möglichkeit, mit Spitzenkoch Rolf Grob in seinem Küchenatelier ein 4-Gang-Menu zuzubereiten und dabei den einen oder anderen Trick zu erfahren. Anschliessend geniessen sie die zubereiteten Speisen im wunderschönen Restaurant Rössli in Lindau, selbstverständlich mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang.
Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee, Kochunterlagen
Kochen, Essen, Getränke, Kochunterlagen SFr. 280.-
Nur Essen, Getränke SFr. 180.-
Kontakt: +41 (523) 451151www.roessli-lindau.com
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Kochkurs mit Ralf Grob
Aktuelle News
Corona-Folge
El Barri-Restaurantgruppe wird aufgelöst
Tickets, Hoja Santa, Pakta und Bodega 1900 betroffen
Spanien
Mehr >>
Corona-Auflagen
Schleswig-Holstein erlaubt Außengastronomie
Start am 12. April – Modellprojekte für Tourismus beschlossen
Corona,
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Personalie
Neue Küchenchefin im Sternerestaurant Weinstock
Cornelia Fischer ist aus dem Schauenstein nach Franken gewechselt
Bayern
Mehr >>
Aktuelle News
Corona-Auflagen
Schleswig-Holstein erlaubt Außengastronomie
Start am 12. April – Modellprojekte für Tourismus beschlossen
Corona,
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Personalie
Neue Küchenchefin im Sternerestaurant Weinstock
Cornelia Fischer ist aus dem Schauenstein nach Franken gewechselt
Bayern
Mehr >>
Podcast
Norbert Niederkofler über seine Karriere und sein Konzept „Cook the Mountain“
Interview mit dem einzigen Drei-Sterne-Koch in Südtirol
Podcast,
Südtirol,
Italien
Mehr >>
Corona-Auflagen
Tübinger Modell wird ohne Außengastronomie fortgesetzt
Einschränkungen des Öffnungskonzepts beschlossen
Corona,
Baden-Württemberg
Mehr >>
Umzug
Das Atable zieht von Ludwigshafen nach Freinsheim
Sybille und Swen Bultmann erweitern ihr Restaurant mit einem Hotel
Mehr >>