Am 9. November haben Sie die Möglichkeit, mit Spitzenkoch Rolf Grob in seinem Küchenatelier ein 4-Gang-Menu zuzubereiten und dabei den einen oder anderen Trick zu erfahren. Anschliessend geniessen sie die zubereiteten Speisen im wunderschönen Restaurant Rössli in Lindau, selbstverständlich mit passender Weinbegleitung zu jedem Gang.
Apéro, 4-Gang-Menu, Wein, Mineral, Kaffee, Kochunterlagen
Kochen, Essen, Getränke, Kochunterlagen SFr. 280.-
Nur Essen, Getränke SFr. 180.-
Kontakt: +41 (523) 451151www.roessli-lindau.com
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Kochkurs mit Ralf Grob
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Gabriele und Hans Stefan Steinheuer
Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
Marius Müller ist „Nachwuchssommelier des Jahres“
Marius Müller aus Vitznau gewinnt 20. Ausgabe des Wettbewerbs
Mehr >>
Auszeichnung
Leonor Espinosa zur "The World's Best Female Chef" gewählt
Kolumbianische Köchin für ihre Arbeit mit dem Restaurant Leo gewürdigt
Mehr >>
Aktuelle News
Wettbewerb
Marius Müller ist „Nachwuchssommelier des Jahres“
Marius Müller aus Vitznau gewinnt 20. Ausgabe des Wettbewerbs
Mehr >>
Auszeichnung
Leonor Espinosa zur "The World's Best Female Chef" gewählt
Kolumbianische Köchin für ihre Arbeit mit dem Restaurant Leo gewürdigt
Mehr >>
Personalie
Neuer Sommelier im Hotel BUDERSAND
Tim Blaszyk ist nach Sylt gewechselt
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Personalie
Neuer Küchenchef fürs s'Äpfle
Sous Chef Aljoscha Füting übernimmt die Nachfolge
Baden-Württemberg
Mehr >>
Würzburg
REISERS am Stein wird schließen
Bernhard Reiser will Pachtvertrag für sein Sternerestaurant nicht verlängern
Bayern
Mehr >>