Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Land.Luft Leberfing Logo
Restaurant Landgasthof Hotel Gentner Logo

Berlinghofs Weinwelten im Louis C. Jacob

Faszination Neuseeland

Der Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, Markus Berlinghof, verkostet mit seinen Gästen besondere Weine. Vollendet wird der Abend von einem 5-Gang-Menu aus der Sterneküche von Thomas Martin. Ein vinologischer Streifzug durch das Land der Hobbits, Schafe und Kiwis. Wer glaubt, aus Neuseeland kommen nur Weine wie Sauvignon Blanc und Cloudy Bay, der täuscht sich gewaltig. Neben kühlen Klimasorten wie Riesling, Pinot Gris und Chardonnay, hat Neuseeland spannende und temperamentvolle Rotweine zu bieten. Allen voran Pinot Noir und Syrah. Zum Beispiel beglücken uns aus dem Anbaugebiet Gimblett Gravels in Hawke’s Bay ausgezeichnete Merlotund Syrah-Weine, die Sie bei unserer kleinen Weinreise durch das schönste Ende der Welt kosten können. €135 pro Person begleitet von einem 5 Gang-Menu aus der Küche von Thomas Martin inklusive Apéro, aller Weine und Wasser. Maximal 20 Teilnehmer. Reservierung und Geschenkgutscheine unter events@hotel-jacob.de 
oder 040/822 55-407.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular