Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schieferhof Logo
Restaurant Schillingshof Logo

Holger Rösch ist Küchenchef im Restaurant Surenburg

Erfahrener Koch ist für das französisch-mediterrane Restaurant des Hotels verantwortlich

Holger Rösch kocht nun im Parkhotel Surenburg.
HÖRSTEL. Das Parkhotel Surenburg verstärkt sein Küchenteam um Holger Rösch. Er ist Küchenchef im Restaurant Surenburg, das eine französisch-mediterrane Küche bietet, bei der kreative Einflüsse aber nicht fehlen dürfen. Rösch war zuletzt Küchenchef im Haubers Alpenressort in Oberstaufen und bekleidete zuvor zahlreiche leitende Funktionen in Restaurants, die mit bis zu 15 GaultMillau-Punkten und einem Stern bewertet wurden. Neben dem Restaurant Surenburg gehört zu dem Hotel noch die Westfälische Stube by Richard Nüssel, in der Haute Cuisine mit westfälischer Bodenhaftung angeboten wird.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular