Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Klosterscheune Logo
Restaurant Kochtempel Logo

Trüffelabend im Stuttgarter top air


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Ein kulinarisches Highlight rund um die edlen Knollen...

5 Gänge Menü inkl. Apéritif,  Wasser und Espresso
249 € pro Person
Weinbegleitung zzgl. 70 €

Aperos zum Aperitif
• Polenta / Alba Trüffel
• Wachtelei / Erbse / Alba Trüffel
• Kartoffelpraline / Alba Trüffel
Amuse Bouche I
Lauwarmer Schweinefuß / Trüffelvinaigrette / Estragon / Buchweizen / Schwarzwurzel
Amuse Bouche II
Alba Trüffel
Hausgemachte Tagliatelle
Alba Trüffel
Rindertatar / Parmesan / Wiesenkräuter / Kapern
***
Alba Trüffel
Eigelb / Erbse / 13 Jahre alter Balsamico / Kräuterseitlinge / Sot l´y laisse
***
Alba Trüffel
Bretonischer Steinbutt / Blattspinat / geräucherte Butter / Radieschen
***
Alba Trüffel
Wachtelbrust / 3x Brokkoli / helle Miso / Quinoa /
Périgord Trüffeljus vom letzten Jahr / Liebstöckel
***
Apfelstrudel „Mille-feuille“
***
Blutorange
Weiße Valrhona Schokolade „Opalys“ / Vanille
Petits Fours
5 Gänge Menü inkl. Aperitif, Wasser und Espresso 249 € pro Person
Weinbegleitung auf Wunsch 70 € pro Person
Gemeinsamer Beginn 19 Uhr

Online Reservierung

Zum News Archiv >>

top air

Restaurant top air Impressionen und Ansichten
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular