Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Tannenhof Logo
Restaurant Tante Emma's Feine Küche Logo

Erstes Wein- & Bierfest im Oldenburger Münsterland

Restaurant Kalaboush hat 25 Winzer eingeladen

Weinfeste erfreuen sich im Süden Deutschland großer Beliebtheit und gehen dort auf eine Jahrhundert lange Tradition zurück. Die Vielfalt deutscher Weine ist schier unermesslich und jährlich steigt der Weinkonsum, denn immer mehr Menschen genießen einen guten Tropfen. Ganz gleich ob zum Essen oder in geselliger Runde. Wein ist Genuss, und pure Lebensfreude!

Das Restaurant Kalaboush in Lüsche, vertreten durch den Sommelier Michael Scherf, holt diese Lebensfreude und das unvergleichliche Flair der typisch süddeutschen Weinfeste in die Region und präsentiert das erste Wein- und Bierfest des Oldenburger Münsterlandes. Am 26. und 27. September 2014 wird das Areal um das Kalaboush zur Genussmeile rund um den feinen Rebsaft. Gleich zehn hochkarätige deutsche Winzer und 15 internationale Weinproduzenten vertreten durch zwei Weinhäuser präsentieren über 120 hochwertige Weine und laden zum Probieren und Genießen ein. Das renommierte Champagnerhaus Ruinart wir ebenfalls präsent sein und seine perligen Spitzenerzeugnisse vorstellen. Damit auch die Liebhaber des guten alten Hopfengetränks ebenfalls auf Ihre Kosten kommen, werden im Bierpavillion verschiedenen Biersorten gereicht. Ein Biersommelier entführt die interessierten Besucher in die Welt des bernsteinfarbenen Getränks. Musik und Feuerartisten runden das Fest ab. Außerdem wird am 27. September ab ca. 18:00 Uhr das Lüscher Erntedankfest mit in das Weinfest integriert.

Küchenchef Kai Klinkel verwöhnt in Kooperation mit den BBQ Banditshttps://www.facebook.com/bbqbandits die Besucher an beiden Tagen mit „weinfest-typischen“ Leckereien wie Flammkuchen, Handkäse und vielem mehr auf dem gewohnt hohen Standard der Kalaboush-Küche. Außerdem sind an den Abenden zwei besondere kulinarische Events geplant: Am 26. September lädt Küchenchef Kai Klinkel im Rahmen zu einem aufregenden 6-Gänge-Menü ein. Abgerundet wird es durch edle internationale Tropfen, die von unserem Sommelier Michael Scherf und vielen Winzern präsentiert werden. Preis pro Person: 99,00 € (inkl. Wein, Wasser und Aperitif) Am 27. September liegt der Fokus ganz auf den Gastköchen und Winzern. Küchenchef Kai Klinkel hat Stargäste an seinen Herd im Kalaboush geladen. Gemeinsam mit Cord-Henning Pieper (Schmitz Brasserie, Oldenburg) und Sternekoch Martin Rehmann (Restaurant Rehmann, Prien am Chiemsee) wird er ein wunderbares 4-Gänge-Menü zaubern. Renommierte deutsche Winzer werden die passende Weinbegleitung bereit halten. Pro Person 99,00 € (inkl. Wasser, Wein und Aperitif). Kontakt und Reservierung: Kalaboush Gastronomie, Essenerstrasse 53,  49456 Lüsche Telefon: (05438) 958 458,  www.kalaboush.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular