Schauen Sie Alexandro Pape in die Töpfe: Einen Tag lang weiht er Sie in die Geheimnisse der Gourmetküche ein. Der Kochkurs beginnt mit einem Kennenlernchampagner, um dann in der Küche in gelöster Stimmung alle Speisen vor- und zuzubereiten.
Außer bequemen rutschfesten Schuhen und Spaß am Kochen braucht man nichts mitzubringen. Mit nach Hause nimmt man auf jeden Fall viele Ideen und Tipps, die man am eigenen Herd gut umsetzen kann.
Preis 300 Euro
Buchung: Hotel Fährhaus Sylt · Bi Heef 1 · 25980 Sylt/Munkmarsch · Telefon (0 4651) 939 7-0 · Fax (0 4651) 939 7-10 · info@faehrhaus-sylt.de · www.faehrhaus-sylt.de
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Hummerkochkurs mit Alexandro Pape
Aktuelle News
Neue Pläne
Jens Rittmeyer plant neues Restaurant
Rittmeyers Restaurant N°4 - Sternekoch macht sich selbständig
Niedersachsen
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Kaisergranat.com,
Bayern
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Podcast,
Bayern
Mehr >>
Aktuelle News
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Kaisergranat.com,
Bayern
Mehr >>
Podcast
Maximilian Moser: Vegetarische Gerichte zu entwickeln, ist "wahnsinng spannend"
Der Küchenchef des Sternerestaurants Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg im Interview
Podcast,
Bayern
Mehr >>
Pläne
Marco Akuzun arbeitet am eigenen Restaurant
Das Restaurant soll Ende August in Weingarten eröffnen
Baden-Württemberg
Mehr >>
Charity-Aktion
Restaurant hilft Restaurant
einsunternull spendet 10.000 Euro an Obdachlosen-Restaurant der Stadtmission
Berlin
Mehr >>