TITISEE-NEUSTADT. Ein besonderer Leckerbissen: Man kann den Schwarzwald erwandern, erradelnoder sich auf der Zunge zergehen lassen. Ein idealer Ort, um die kulinarischeVielfalt der Region kennenzulernen, ist das neue Hotel Bären am Titisee. Nach der Wiedereröffnung im Sommer 2014 überzeugt das Haus auf Vier-Sterne-Niveau mit einem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot in drei Restaurants, Lobby-Bar, Spa-Bistro und hoteleigenem Weinkeller.
Gastgeber und Küchenchef Thomas Sauter setzt dabei auf regionale Klassiker
der Schwarzwaldküche gepaart mit originellen Eigenkompositionen. Seinen Kochstil bezeichnet er als „badisch kreativ“ und Inspiration für seine Kochkunst geben nichtnur Heimatverbundenheit und väterlicher Einfluss. Viele Ideen entstanden auf seinen Reisen in über 40 Länder, aus denen er interessante Gewürzmischungen und verschiedenste Zutaten mitbrachte. In Verbindung mit regionalen Produkten kreiert der 49-Jährige damit täglich ganz neue Geschmackserlebnisse.
www.baeren-titisee.de
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