Was macht man mit Bulgur, Couscous und Co? Welche Gewürze setze ich ein? Mache ich eine leckere Vorspeise, einen Salat daraus? Wird es die Begleitung eines schönen Stück Fisches oder Fleisches zum Hauptgang? Oder spielen sie sogar die Hauptrolle eines vegetarischen Gerichtes? Lassen Sie sich überraschen, wie vielseitig diese Zutaten eingesetzt werden können.
PREIS: 169€
In der Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple beginnt der Kochkurs um 09.30 Uhr. Zunächst lernen Sie die anderen Kursteilnehmer kennen. Inspiriert geht es nun an die Kochstationen, wo Ludger Helbig Ihnen in den nächsten Stunden sein Wissen vermittelt. Gespickt mit vielen nützlichen Tipps und Tricks lassen Sie dann ab ca. 14 Uhr den Kochkursmittag bei einem gemeinsamen Essen ausklingen. Wenn Sie möchten, können Sie dazu gerne Ihren Partner einladen, der das Erlernte direkt vor Ort verkosten kann. Im Kurspreis inbegriffen sind die Getränke während des Kurses, eine Kochschürze, ein Kurszertifikat sowie das Abschlussmenü mit korrespondierenden Getränken. Für eine Begleitperson während des Menüs werden 80/ 90 € berechnet. Sobald Sie sich zu einem der Kochkurse angemeldet haben, erhalten Sie ca. 6 Wochen vor Kursbeginn die Rechnung zugeschickt, die bis spätestens vier Wochen vor Beginn beglichen werden muss. Somit ist Ihr Platz fest reserviert. Bis 2 Wochen vor dem Termin kann der Kurs kostenfrei storniert werden, danach kann die Kursgebühr leider nicht mehr zurückerstattet werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kurse erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen stattfinden.