Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Erbprinz Logo
Restaurant Esplanade Logo

Bestes Fleisch in der Auberge de Temple


Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Perfect-Meat-Academy mit Otto Gourmet

Am 22.7.2016 wird ab 18.30 Uhr gebraten, gegrillt, gekocht und gefachsimpelt. Und es gibt Fleisch satt. Stefan Schneider und Jasenko Handanovic werden Ihnen die Kunst der richtigen Fleisch-Zubereitung zeigen. Sie sind Küchenchefs bei Otto Gourmet und beherrschen das Kochen auf Sterne-Niveau. Zum Einsatz kommen ausschließlich Produkte aus dem Otto Gourmet Sortiment, die auf verschiedene Arten zubereitet werden. Vor allem aber gibt es Fleisch satt! So haben Sie die Möglichkeit, unterschiedliche Fleischsorten parallel oder kurz hintereinander zu verkosten und Ihr persönliches Lieblingsstück zu finden. Gemeinsame Zubereitung der Vorspeise, Präsentation verschiedener Grills und Drilltechniken, Fleischverkostung mit verschiedenen Fleischsorten und –stücken sowie gemeinsames Essen eines 4-Gang Menüs. PREIS: 169€  

Zum News Archiv >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular