Es muss nicht immer Fleisch sein - Kochkurs in der in der Auberge de Temple
In der Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple servieren Spitzenköche jede Menge Profi- und Insidertricks für noch mehr Genuss. Im gemütlichen und zugleich exklusiven Ambiente auf dem Johannesberg kann jeder Kochschüler anschaulich nachvollziehen, was professionelle Köche rund um Helbig zaubern. Lernen Sie exquisite Gerichte zu kochen und genießen Ihr eigenes Meisterwerk danach in der Auberge de Temple. Schauen Sie dabei Spitzenkoch Ludger Helbig und seinem Team über die Schulter und lernen neben Koch-und Gerätekniffen fast alles über Lebensmittel und deren Zubereitung. Ob süß, herzhaft, deftig oder zart – hier bekommen Sie Rezeptideen für jeden Anlass und kochen mit wertvollen Küchentipps und wenig Aufwand außergewöhnliche Gerichte. Die Veranstaltungen der neuen Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple bieten für jeden etwas, der am Kochen interessiert ist. Die Räumlichkeiten der Kochschule sind mit modernsten Geräten ausgestattet, Induktionskochstellen mit touchSlider überraschen durch Reaktionsschnelligkeit, Wand-Backöfen durch ungewöhnliches Design, vom Dampfbackofen über Wärmeschubladen bis hin zum Einbau-Espresso-Vollautomaten werden hier alle technischen Finessen ausgekostet. Neben der perfekten Ausstattung der Küche, frischen Zutaten und ausgewählten Gewürzen überzeugt Ludger Helbig mit seinem Team vor allem durch einfühlsame Geduld und pragmatischen Charme. Der passionierte Koch bringt wie kein zweiter kulinarische Traditionen mit zeitgemäßer Küche und kreativen Akzenten in Einklang. Und damit trifft er gleichermaßen Geschmacksnerven und Herzen seiner Gäste..
Der Kochkurs kostet 149 EUR, eine Begleitperson kann das Menü für 80/90 EUR buchen.
Die Küchenmaschine - geschmackstechnisch überlegen: Tim Mälzer gegen Lucki Maurer, Daniel Gottschlich, Alexander Wulf, Sepp Schellhorn, Sven Elverfeld und Alexander Herrmann sowie Tim Raue