Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Frühsammers Logo
Restaurant garbo Logo

Meisterlich kochen bei Spitzenkoch Ludger Helbig

Thema: Meeresgetier

18.09.21 - 09:30-15:00: Meeresgetier - Kochkurs
Sie lieben den Genuss von Hummer, Langusten und Co? Wissen aber nicht genau, wie man die Krustentiere verarbeitet und zubereitet? Oder wie man den ganzen Fisch korrekt filetiert, so dass Sie ihn absolut grätenfrei servieren können? Keine Sorge. Ab diesem Kurs kennen Sie sich damit aus wie ein Profi.

PREIS: 189€

Zur Buchung

Zum News Archiv >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular