Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Tannenhof Logo
Restaurant Tante Emma's Feine Küche Logo

Meisterlich kochen bei Spitzenkoch Ludger Helbig

Kochkurs in der Auberge de Temple: Garen mit Dampf und Niedertemperatur

In der Siemens life  Kochschule in der Auberge de Temple servieren Spitzenköche jede Menge Profi- und Insidertricks für noch mehr Genuss. Im gemütlichen und zugleich exklusiven Ambiente auf dem Johannesberg kann jeder Kochschüler anschaulich nachvollziehen, was professionelle Köche rund um Helbig zaubern. Lernen Sie exquisite Gerichte zu kochen und genießen ihr eigenes Meisterwerk danach in der Auberge de Temple. Schauen Sie dabei Spitzenkoch Ludger Helbig und seinem Team über die Schulter und lernen neben Koch-und Gerätekniffen fast alles über Lebensmittel und deren Zubereitung. Ob süß, herzhaft, deftig oder zart – hier bekommen Sie Rezeptideen für jeden Anlass und kochen mit wertvollen Küchentipps und wenig Aufwand außergewöhnliche Gerichte. Die Veranstaltungen der neuen Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple bieten für jeden etwas, der am Kochen interessiert ist. Die Räumlichkeiten der Kochschule sind mit modernsten Geräten ausgestattet, Induktionskochstellen mit touchSlider überraschen durch Reaktionsschnelligkeit, Wand-Backöfen durch ungewöhnliches Design, vom Dampfbackofen über Wärmeschubladen bis hin zum Einbau-Espresso-Vollautomaten werden hier alle technischen Finessen ausgekostet. Neben der perfekten Ausstattung der Küche, frischen Zutaten und ausgewählten Gewürzen überzeugt Ludger Helbig mit seinem Team vor allem durch einfühlsame Geduld und pragmatischen Charme. Der passionierte Koch bringt wie kein zweiter kulinarische Traditionen mit zeitgemäßer Küche und kreativen Akzenten in Einklang. Und damit trifft er gleichermaßen Geschmacksnerven und Herzen seiner Gäste. Preis: 149 €  In dem Kurspreis inbegriffen sind die Getränke während des Kurses, eine Kochschürze, ein Kurszertifikat sowie das Abschlussmenü mit korrespondierenden Getränken. Für eine Begleitperson während des Menüs werden 80/ 90€ berechnet.

Auberge de Temple

Hauptstraße 2
63867 Johannesberg

Telefon: 0 60 21 - 45 483-00

Email:    info(at)auberge-de-temple.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular