Warum nicht auch als Gastgeber entspannt am Weihnachtstisch sitzen und mit den anderen Familienmitgliedern genießen, ohne dabei in Stress zu verfallen oder den ganzen Abend in der Küche zu stehen. In dem Kurs werden Sie optimal darauf vorbereitet, ein Menü zu kreieren, dass man im Vorfeld top vorbereiten kann. Außerdem erfahren Sie, wie die perfekte Tafel im Handumdrehen eingedeckt wird und welche Getränke Sie zu Ihrem Weihnachtsmenü ausschenken können. Sie und Ihre Gäste werden von dem Ergebnis begeistert sein.
Preis 199
In der Siemens life Kochschule in der Auberge de Temple beginnt der Kochkurs um 09.30 Uhr. Zunächst lernen Sie die anderen Kursteilnehmer kennen. Inspiriert geht es nun an die Kochstationen, wo Ludger Helbig Ihnen in den nächsten Stunden sein Wissen vermittelt. Gespickt mit vielen nützlichen Tipps und Tricks lassen Sie dann ab ca. 14 Uhr den Kochkursmittag bei einem gemeinsamen Essen ausklingen. Wenn Sie möchten, können Sie dazu gerne Ihren Partner einladen, der das Erlernte direkt vor Ort verkosten kann. Im Kurspreis inbegriffen sind die Getränke während des Kurses, eine Kochschürze, ein Kurszertifikat sowie das Abschlussmenü mit korrespondierenden Getränken. Für eine Begleitperson während des Menüs werden 80/ 90 € berechnet. Sobald Sie sich zu einem der Kochkurse angemeldet haben, erhalten Sie ca. 6 Wochen vor Kursbeginn die Rechnung zugeschickt, die bis spätestens vier Wochen vor Beginn beglichen werden muss. Somit ist Ihr Platz fest reserviert. Bis 2 Wochen vor dem Termin kann der Kurs kostenfrei storniert werden, danach kann die Kursgebühr leider nicht mehr zurückerstattet werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kurse erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen stattfinden.