Jacobs Bar-Chef Maik Herzog und der leidenschaftliche Whisky-Experte Herr Lutz laden zu einem sensationellen Glenmorangie-Tasting ein, wie man es auch am Firmensitz in Tain durchführen würde. Mit maximal 20 Teilnehmern verkosten Sie im Biedermeierzimmer sechs verschiedene Single Malts, die einen Einblick in das Portfolio dieser schottischen Highland Brennerei geben. Dazu gibt es viel Wissenswertes und Interessantes rund um die Geschichte dieser Premium-Spirituosen. Neben den nachfolgenden Sorten wird Herr Lutz Ihnen auch noch eine weitere hochklassige Whisky-Spezialität offerieren – aber ein bisschen Überraschung muss ja noch sein.
- The Original
- Quinta Ruban
- Nectar D’Or
- 18 Yrs
- Signet
- Grand Vintage
Dazu gibt es geräuchterten Picandou mit Nüssen und Balsamico, geschmorte Rinderbacke mit Whiskeyaromen und Schokomousse mit Dörrobst.
Preis: 89 Euro pro Person