Am 7. November erscheint der Guide Michelin 2015
KARLSRUHE. Den Termin können sich Gourmets rot im Kalender anstreichen: am 7. November kommt der Guide Michelin 2015 in den Handel. Am Tag zuvor werden – wie in den vergangenen Jahren – auf einer Pressekonferenz die wichtigsten Entwicklungen in der deutschen Top-Gastronomie vorgestellt. Sicherlich wird in den Tagen und Stunden vor diesem Termin die Gerüchteküche wieder brodeln…
Die umfangreich aktualisierte Auflage ist in Deutschland für 29,95 Euro, in Österreich für 30,80 Euro und in der Schweiz für 39 Franken erhältlich. Das Spektrum der empfohlenen Häuser reicht von der einfachen und gut geführten Familienpension bis hin zum traditionsreichen Grandhotel sowie vom Landgasthof bis zum Feinschmeckerlokal. Diese Vielfalt macht den Guide MICHELIN zum idealen Reisebegleiter für Geschäfts- und Ferienreisende.
Für die Auswahl der Adressen im Guide MICHELIN ist ein Team aus hauptberuflichen, fest angestellten Michelin Inspektoren verantwortlich. Die für ihren hohen Anspruch bekannten Tester sind ausgewiesene Fachleute aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe. In den vergangenen zwölf Monaten waren sie in Deutschland unterwegs, um anonym neue Häuser zu besuchen und die bereits im Guide MICHELIN aufgenommenen Adressen zu über-prüfen. Dabei gingen sie nach strengen Maßstäben vor.