Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hohenhaus Logo
Restaurant Höptner's Abendmahl Logo

Neuer Restaurantleiter im Vue Maximilian München

Andrej Grunert wechselt ins Hotel Vier Jahreszeiten

MÜNCHEN. Andrej Grunert ist der neue Restaurantleiter im Restaurant Vue Maximilian und leitet damit ein 18-köpfiges Team. Der Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement absolvierte seine Ausbildung nach dem Abitur im Schlosshotel Monrepos bei Ludwigsburg. Seine erste Arbeitsstelle nach der Ausbildung trat der gebürtige Berliner als Commis de Rang im Restaurant Margaux in seiner Heimatstadt an. 2005 wechselte er für zwei Jahre nach Leipzig und baute dort das Gourmetrestaurant Falco mit auf. Zuletzt war Andrej Grunert als Maître im Restaurant Dallmayr in München tätig. Als Restaurantleiter berichtet er an Florian Steinmeier, Director of F&B. Grunert spricht Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und Russisch.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular