Käse und Wein-Abend mit Jimmy Ledemazel und Marcel Runge
Der Maître Affineur und langjähriger Käselieferant des Restaurant Aqua, Volker Waltmann, wird Ihnen gemeinsam mit Restaurantleiter Jimmy Ledemazel seine hauseigenen Käsesorten präsentieren. Sommelier Marcel Runge stellt Ihnen hierzu eine Auswahl an korrespondierenden Weinen vor.
von 18.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr
149 Euro pro Person inklusive Aperitif, Getränken, Wasser, Kaffee & Digestif
Jürgen Wolfsgruber nennt sich selbst einen "Haudrauf" und seinen Co-Küchenchef Johannes Maria Kneip attestiert er "Klavierhände". Was da kulinarisch herauskommt, kann man im Sparkling Bistro schmecken und in dieser Podcast Folge hören
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.