Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Brasil Live Logo
Restaurant Brennhaus Behl Logo

Zwei neue Dreisternerestaurants in San Francisco

Insgesamt zeichnet der Guide 40 Sternerestaurants aus

SAN FRANCISCO – In der neunten Ausgabe des Michelin für die Region um San Francisco werden zwei Restaurants erstmals mit drei Sternen ausgezeichnet: das Benu und das Saison. Damit gibt es nun insgesamt vier mit der höchsten Note des Michelin bewertete Restaurants in diesem Guide. Erstmals erhielt zudem das Restaurant Acquerello zwei Sterne. Das Kusakabe und das Maruya sind nun mit einem Stern ausgezeichnet. Im Benu bietet Küchenchef Corey Lee eine „technisch unglaublich präzise Küche“, sie kombiniere französische Technik mit amerikanischen und asiatischen Aromen, die „wahrhaft einmalige kulinarische Kreationen“ hervorbringe, heißt es in der Mitteilung des Michelin. Im Saison biete Küchenchef Joshua Skenes Meeresfrüchte in beeindruckender Qualität. Er respktiere die japanische Küche, kombiniere sie aber mit einer nordkalifornischen Küchenphilosophie. Unverändert mit drei Steren sind The French Laundry und The Restaurant at Meadowood ausgezeichnet. Das neue Zweisternerestaurant Acquerello wird geführt von Chefin Suzette Gresham. Sie biete elegante italienische Gerichte mit einem einmaligen zeitgemäßen Touch. Gresham ist damit die dritte US-Küchenchefin, die zwei Sterne vom Michelin erhält. Der internationale Direktor des Michelin Michael Ellis wertet die Ergebnisse als Beweis der bemerkenswerten Energie der gastronomischen Szene in Nordkalifornien, die eine der bemerkenswertesten der Welt sei. Die Küchenchefs dort kombinierten hervorragende lokale Zutaten mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt.  Eine Übersicht über alle ausgezeichneten Restaurants gibt es hier.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular