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Eifel Gourmet-Festival 2018


Veranstaltungsort ist: Flamersheim

Eifel Gourmet Festival

Bembergs Häuschen in der Landlust Burg FlamersheimBembergs Häuschen in der Landlust Burg Flamersheim
Food im Bembergs Häuschen in der Landlust Burg FlamersheimFood im Bembergs Häuschen in der Landlust Burg Flamersheim
Food im Bembergs Häuschen in der Landlust Burg FlamersheimFood im Bembergs Häuschen in der Landlust Burg Flamersheim
Eifel Gourmet-Festival in der Landlust Burg FlamersheimEifel Gourmet-Festival in der Landlust Burg Flamersheim
Die Gastgeber der Landlust Burg FlamersheimDie Gastgeber der Landlust Burg Flamersheim

Wenn die Jakobsmuschel mit gehobelter Kalbszunge auf einer Kartoffelmousseline gebettet dem Gaumen schmeichelt oder die argentinische Wildgarnele auf Erbse, Minze und Brathühnchen zum Aromenfest wird, dann sind das typische Genuss-Erlebnisse beim Eifel Gourmet Festival. Vom 12. bis 16. April 2018 ladt die Landlust Burg Flamersheim Sie wieder herzlich ein, kulinarische Kreationen sympathischer Spitzenköche anzusteuern, Eifelkulinarik der Extraklasse zu erkunden, fantasievolle Ausfl üge von einer GenussInsel zur nächsten zu unternehmen, die Neue und Alte Welt des Weins zu erleben oder ganz exklusiv am Chef’s Table Platz zu nehmen.

Donnerstag, 12. April 2018 - "Chef´s Table"

Mit einem exklusiven Event startet die Landlust Burg Flamersheim in das Eifel-Gourmet-Festival 2018. Beim „Chef’s Table“ nehmen Sie Platz am Küchenblock, um hautnah mitzuerleben wie exquisite Küchenkunst entsteht. Die Köche Oliver Röder und Maik Neumann nehmen Sie mit in ihre Genuss-Welten, gewähren Ihnen Einblicke in die Kunst des Sterne-Kochens und verwöhnen Sie mit einem meisterhaften Menü. Und damit aus dem „Chef’s Table“ ein wirklich großer Abend wird, werden die kulinarischen Kreationen begleitet von großen Weinen aus noch größeren Flaschen. Diplom-Sommelière Katharina Röder hat für Sie feinste Tropfen ausgewählt, fein abgestimmt auf das Sechs-Gang-Menü und lädt Sie ein zu einer besonderen Big-Bottle-Party.

199€ (Begrenzt auf 16 Personen)

Freitag, 13. April 2018 - Weinabend mit Caro Maurer

Was gibt es Spannenderes als eine Reise in die fantastische Welt der Weine? Eine exklusive Expedition mit Caro Maurer zu den erlesensten Erzeugnissen bester Trauben. Als erste Frau aus dem deutschsprachigen Raum hat sie beim Institute of Masters of Wine die herausfor derndste Weinprüfungen der Welt bestanden. Sie nimmt Sie mit auf eine erlebnisreiche Reise zu den Weinen und Weingütern aus der Neuen und Alten Welt. Und dazu sorgen die drei Spitzenköche Nico Sackmann, Maik Neumann und Oliver Röder für ein fein abgestimmtes Sechs-Gang-Menü der Extraklasse.

Live am Herd: 
Nico Sackmann** - Oliver Röder* - Maik Neumann*

Im Glas: 
zu jedem Gang einen Wein aus Neuer und Alter Welt

396€ (Begrenzt auf 30 Personen)

Samstag, 14. April 2018 - "Young Chefs meet Top Winzer"

Pellegrino steht für prickelnde Erfrischung, Sebastian Böckmann, Florian Weidlich und Falko Weiß stehen für prickelnde Kochkunst. Die drei Nachwuchstalente kochten beim Vorentscheid zum „S.Pellegrino Young Chef 2018“ noch gegeneinander. Die Landlust Burg Flamersheim vereint die Köche zu einem kraftvollen Trio für ein aufregendes Sechs-GangMenü. Wenn die Kreationen der jungen Wilden beim Eifel Gourmet Festival auf die Erzeugnisse der Top-Weingüter Christmann und Salwey treffen, dann ist eines gewiss: Es wird prickelnd.

Live am Herd: 
Falko Weiß, Sebastian Böckmann, Florian Weidlich

Genuss aus dem Glas: 
Weingut Christmann - Pfalz, Weingut Salwey - Baden

199€

Sonntag, 15. April 2018 - Der perfekte Sonntag

Die besten Partys finden immer in der Küche statt. Für den „perfekten Sonntag“ nehmen wir uns das besonders zu Herzen. Die Landlust Burg Flamersheim bauen wir einfach um zu einer einzigen großen Küche voller Genüsse. Vor dem wunderschönen Ambiente der zweitürmigen Barockanlage mit Weiher und Park werden Ihnen gleich mehrere Inseln mit kreativen Köstlichkeiten geboten. Sechs Sterneköche sorgen dafür, dass Sie sich von einem Geschmackserlebnis zum nächsten schlemmen können. Dazu präsentieren drei Weingüter, eine Sektmanufaktur, eine Edelobstbrennerei, ein deutscher Wermut-Produzent und die Benediktiner-Brauerei ihre erlesenen Erzeugnisse – da ist der Genuss am Nachmittag garantiert.

Live am Herd: 
Daniel Fehrenbacher*, Tobias Bätz*, André Wöhner, Maximilian Lorenz*, Oliver Röder*, Maik Neumann*

Genuss aus dem Glas: 
Schlumberger Sektkellerei, Emil Bauer & Söhne, Brogsitter, F.J. Eifel, Belsazar Vermouth, Benediktiner Brauerei, Obstkelterei Van Nahmen

179€

Montag, 16. April 2018 - "Feiern wie ein Gastronom"

Montag ist Genuss-Tag für Gastronomen, die sich beim Eifel Gourmet Festival einfach mal verwöhnen lassen dürfen. Wenn Sie sich dann unter die Gäste aus dem RestaurantMetier mischen, entsteht eine spannende Genuss-Gesellschaft mit anregendem Austausch und gemeinsamen Genusserlebnissen. Dafür werden neun Spitzenköchen sorgen – und mit den feinen Tropfen von sechs Weingütern, den Wermut-Variationen von Belsazar und den edlen Erzeugnissen der Brennerei Nonino wird aus dem Montag ein herzlicher Gruß an die Gastronomie.

Live am Herd: 
Julia Komp*, Alexander Wulf*, Sven Messerschmidt*, Christian Sturm-Willms*, Daniel Pape*, Jan Maier & Tobias Becker*, Oliver Röder*, Maik Neumann*, Patrick von Vacano

Genuss aus dem Glas: 
Manufaktur Jörg Geiger, Deutzerhof, Juliusspital, Tobias Knewitz, Fred Loimer, Wwe. Dr. H. Thanisch, Belsazar Vermouth, Destilleria Nonino

159€

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Bembergs Häuschen

Nachtquartier
Burg Flamersheim
53881 Euskirchen
Küchenchef: Oliver Röder, Maik Neumann, Filip Czmok
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

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Schlossberg

Restaurant Schlossberg Impressionen und Ansichten
Romantik Hotel Sackmann
Murgtalstr. 602 - Schwarzenberg
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Jörg Sackmann, Nico Sackmann
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 10
+49 (7447) 289400

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Oliveto

AMERON Bonn Hotel Königshof
Adenauerallee 9
53111 Bonn
Küchenchef: Sebastian Mattis
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 15

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Alexander Herrmann byTobis Bätz

Restaurant Alexander Herrmann byTobis Bätz Impressionen und Ansichten
Herrmann's Romantik Posthotel
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Küchenchef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

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Adler

Adler
Hauptstr. 18 - Reichenbach
77933 Lahr
Küchenchef: Daniel Fehrenbacher
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

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Käfer-Schänke

Prinzregentenstr. 73
81675 München
Küchenchef: Mike Emmerz, André Wöhner
Kapazität / Sitzplätze: 280
Mitarbeiter: 45

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Da Vinci

Deinhardplatz 3
56068 Koblenz
Küchenchef: Daniel Pape
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

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Schloss Loersfeld

Restaurant Schloss Loersfeld Impressionen und Ansichten
Schloss Loersfeld
50171 Kerpen
Küchenchef: Paul Spiesberger
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (2273) 574 66

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Burgstuben-Residenz

Feldstr. 50
52525 Heinsberg
Küchenchef: Alexander Wulf, Marcel Kokot
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 14

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Messerschmidt im Auerhahn

Restaurant Messerschmidt im Auerhahn Impressionen und Ansichten
Roggendorfer Str. 44 - Sinnersdorf
50259 Pulheim
Küchenchef: Sven Messerschmidt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 6

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Yunico

Restaurant Yunico Impressionen und Ansichten
Kameha Grand
Am Bonner Bogen 1
53227 Bonn
Küchenchef: Christian Sturm-Willms
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 12

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maiBeck

Am Frankenturm 5
50667 Köln
Küchenchef: Jan Maier, Tobias Becker

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