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MUSICALessenZ im Landgasthof Paulus


Veranstaltungsort ist: Nonnweiler

QUINTessenZ für alle fünf Sinne

Erleben Sie ein buntes Potpourri an Liedern aus mehr als fünfzehn der weltweit beliebtesten Musicals. Auf den Brettern, die die Welt bedeuten, stehen 15-25-jährige großartige Amateur-Künstler der Region um St. Wendel unter der Leitung des gebürtigen Sitzerathers David Steines; seines Zeichens erfolgreicher Absolvent der Musical Stage School in Hamburg. Erfreuen Sie sich an ausgefallenen Kostümen, kraftvollen, bezaubernden Stimmen, abwechslungsreichen Choreografien, professioneller Licht-,Sound- und Videotechnik im Wechsel mit nährenden, heimeligen, die Seele streichelnden Speisen und Weinen. Erfahren Sie an diesem Abend im Landgasthof Paulus und in den traumhaften Raumträumen des Wein & Genuß Zentrums bei MUSICALessenZ die ultimative QUINTessenZ für alle fünf Sinne.  Der Vorhang öffnet sich am 31. Oktober um 18.30 Uhr. An beiden Tagen wird als Vorspeise unser Rezeptbeitrag anlässlich der Aktion der Saarbrücker Zeitung: „Wir lieben gutes Essen“ aufgetischt: „Grumbernknepp mit Schissmehl-Spinat in Blauschimmelkäsesoße, dazu karamellisierter Muskatkürbis, Kugeln von der Williams Christ Birne und Beeren vom Erdbeerspinat“. Schissmehl, Muskatkürbis, Williams Christ Birnen, Beeren vom Erdbeerspinat und auch die Grumbern kommen aus unseren eigenen Wirtschaftsgärten. Zum Hauptgang servieren wir dann Geschnetzeltes vom Bio-Kalbsrücken mit einer Steinrahmpilzsoße, breiten Bauernnudeln und Mausohrsalat. Zum Dessert gibt es einen Klassiker aus der Heimat meiner Frau: Badischer Kirschenplotzer mit Sitzerather Kirschen – ein warmer Kirschen-Brotauflauf mit einer kalten Vanillesoße von der Tahiti-Vanille.   Der Preis der Veranstaltung beträgt 75 Euro. Darin enthalten sind der Apéritif mit Amuse Bouche, das 3-Gang Menü und Entertainment der Spitzenklasse: Knabbergebäck, Zwiebelkuchen ofenfrisches Schwarzkümmel-Focacciabrot Andechser Topfen mit Leinöl und geröstetem Brennnesselsamen verfeinert Schwarzwurzel-Linsen-Ananas-Salat mit Ananassalbei gebeizter Lachsforelle als vegane Alternative gibt es: Schwarzwurzel-Linsen-Ananas-Salat mit Falafel (fritierte Kichererbsenbällchen) Geschnetzeltes vom Bio-Kalb mit Steinpilzrahmsoße & frischen Steinchampignons dazu breite Bauernnudeln aus Urdinkelgries und Kräuterwirsing als vegane Alternative gibt es: Pikante Frühlingsrollen "Umami-Style" mit Sweet-Chili-Quitten-Sauce dazu Kartoffelpürée „blaues Wunder“ und gebratener Brokkoli Neuinterpretation Rumtopffrüchte mit Eis: Rum-Zwetschgen gepaart mit Williams Christbirnen als Crumble dazu Tahiti-Vanilleeis mit kandierten Walnüssen Anmelden zu MUSICALessenZ können Sie sich  hier oder telefonisch unter 06873-91011. Landgasthof Paulus Tel: +49 (6873) 91011 www.landgasthof-paulus.de

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