Michelin Führer „Eating Out in Pubs“ veröffentlicht
PARIS. In dem neuen Michelin-Führer „Eating Out in Pubs 2015“ werden mehr als 590 Gaststätten in ganz Großbritannien und Irland aufgeführt. 70 davon sind zum ersten Mal verzeichnet. Das einzige Kriterium für die Nennung sie die Qualität des Essens, teilt der Michelin mit. „Pubs sind ein wesentlicher Bestandteil des britischen Lebens“, so Chefredakteurin Rebecca Burr, “und das Qualitätsniveau des Essen hat neue Höhen erreicht“.
Die neue Ausgabe des Führers präsentiert sich in neuem Layout mit mehr Bildern und soll damit einfacher zu nutzen sein. Jeder Eintrag besteht aus einem Farbfoto und einer ausführlichen Beschreibung mit der Nennung von Preisen und einer Liste der traditionellen Biere. Besondere Empfehlungen der Michelin-Inspektoren sind zudem besonders hervorgehoben. 43 Pubs wurden mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet. 16 halten einen Michelin-Stern. Als „Pub des Jahres“ wird dieses Mal das Wild Rabbit in Kingham ausgezeichnet. Die Küche arbeite mit den besten Bio-Produkten, um saisonales britische Küche anzubieten.
Hier gibt es auch ein Übersicht über die ausgezeichneten Pubs.