Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seabreeze Logo
Restaurant Seaside Thai Cuisine Logo

Küchenparty im Siedepunkt


Veranstaltungsort ist: Ulm

Helden am Herd

Siedepunkt, UlmSiedepunkt, Ulm

25.11.2018, von 15:00 Uhr bis 21:00 Uhr findet im Siedepunkt & 100GRAD Restaurant ein außergewöhnliches Event statt. Zusammen mit 5 Gastköchen der regionalen gehobenen Gastronomie verzaubert Küchenchef Christoph Hormel das genussaffine Publikum. Unter dem Motto „Helden am Herd“ steht am 25.11.2018 im Siedepunkt & 100GRAD Restaurant alles im Zeichen des Genusses. 

Mit seiner Küchenparty: Helden am Herd setzt das Siedepunkt und 100GRAD Restaurant neue Maßstäbe. Die fünf Gastköche, Klaus Buderath aus dem Seestern, Hans Häge aus dem Gasthof zum Bad, Hendrik Ketter aus dem Neuhof am See, Peter Ebbinghaus aus dem Restaurant Ebbinghaus und Michael Straub aus dem Oberschwäbischen Hof, kochen am 25.11.2018 zusammen mit Küchenchef Christoph Hormel im Siedepunkt & 100GRAD Restaurant jeweils ein Gericht und verzaubern so die 100 Gäste mit einem Flying Buffet. Zusammen mit verschiedenen Partnern, wie Weingütern, Brennereien und Brauern erwartet die Gäste ein Tag voller kulinarischer Highlights der Region in und um Ulm. Getreu dem Motto des Siedepunkt & 100GRAD Restaurant „Ulm kulinarisch erleben“. Die musikalische Untermalung der Band „Loungecats“ und ein Karottenschälwettbewerb runden das Erlebnis ab.

Das Best Western Plus Atrium Hotel Ulm bietet seinen Gästen 72 modern und funktional eingerichtete Zimmer sowie eine Sauna mit Erlebnisdusche und einem Fitnessraum. Die Restaurantfläche ist dem Hotel angeschlossen und mit einem separaten Eingang ausgestattet, um den Bereich abzutrennen. Das Siedepunkt Restaurant wurde 2018, vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Küchenchef Christoph Hormel verführt die Gäste hier mit einem Menü in acht Gängen, der klassischen französischen Küche mit internationalen Einflüssen. Das a la carte-Restaurant 100GRAD bietet seinen Gästen neu interpretierte regionale Gerichte und bietet Platz für Veranstaltungen. Die Kochschule Siedepunkt Lehrwerkstatt rundet das kulinarische Erlebnis ab und bietet individuelle Kochkurse für jedermann oder exklusive Kochevents.

Zum News Archiv >>

Siedepunkt

Restaurant Siedepunkt Impressionen und Ansichten
Best Western Plus Atrium
Eberhard - Finckh - Str. 17
89075 Ulm
Küchenchef: Christoph Hormel
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Seestern

Restaurant Seestern Impressionen und Ansichten
Lago
Friedrichsau 50
89073 Ulm
Küchenchef: Klaus Buderath
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+ 49 (731) 206400-121

Zum Restaurantprofil >>

Zum Bad

Restaurant Zum Bad Impressionen und Ansichten
Burghof 11
89129 Langenau
Küchenchef: Hans Häge
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 9
+49 (7345) 960050

Zum Restaurantprofil >>

neuhof am see

Äußere Günzburger Str. 1
89423 Gundelfingen
Küchenchef: Hendrik Ketter

Zum Restaurantprofil >>

Ebbinghaus

Bahnhofplatz 2/1
88483 Burgrieden
Küchenchef: Peter Ebbinghaus

Zum Restaurantprofil >>

Oberschwäbischer Hof

Oberschwäbischer Hof
Hauptstr. 9
88477 Schwendi
Küchenchef: Elmar Reisch
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Christoph Hormel

image of Christoph Hormel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Siedepunkt in Ulm

Klaus Buderath

image of Klaus Buderath

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seestern in Ulm

Hans Häge

image of Hans Häge

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zum Bad in Langenau

Peter Ebbinghaus

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ebbinghaus in Burgrieden

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular