Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Hugos Logo
Restaurant Husar Logo

Tim Raue kocht am Wörthersee

Berlin, Österreich
Veranstaltungsort ist: Berlin / Wolfsburg

Gastspiel im See Restaurant Saag

Zuerst zu Tim Raue...
Tim RaueTim Raue
und dann weiter zu Sven Elverfeld.

Gastgeber und Spitzenkoch Hubert Wallner ist bekannt für seine hochkarätigen Koch-Gastspiele. Am 18. Juni folgt das nächste Highlight, wenn Tim Raue, einer der am meisten ausgezeichneten Köche Deutschlands, gemeinsam mit ihm die Gourmet-Bühne im Saag bespielt. Der 45-jährige Berliner hat die deutsche Spitzengastronomie maßgeblich mit beeinflusst, wie unter anderem auch 2 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte, die Feinschmecker-Ehrung zum „Restaurant des Jahres 2019“ sowie Platz 40 im Ranking „The World´s 50 Best Restaurants“ eindrucksvoll unterstreichen (Restaurant Tim Raue, Berlin-Kreuzberg, www.tim-raue.com).

Gemeinsam mit Hubert Wallner, Österreichs „Gault Millau Koch des Jahres 2020“  und Gastgeber im 4-Hauben-See-Restaurant Saag, wird er für einen fulminanten Genießer-Abend sorgen, wobei beide Ausnahmeköche je 3 Gerichte zubereiten.

Beginn 19.00 Uhr mit Aperohappen und Champagner. 6-gängiges Gourmetmenü inkl. Champagner-Apero, Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser

Limitierte Sitzplätze pP € 260,-.

Zum News Archiv >>

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular