Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Philipp Soldan Logo
Restaurant Poststuben Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Welcome-Party

arty in der atemberaubend schönen Atmosphäre vom Kloster Eberbach. Es kochen 10 internationale und nationale Kochstars live an ihren Ständen. Die „Beste Köchin der WeltAna Roš (Hiša Franko, Kobarid/Slowenien), ausgezeichnet von der Jury „World's 50 Best Restaurants“ / Toni Mörwald* (Relais & Châteaux Gourmet „TONI M.“Feuersbrunn/Österreich) / Reuben Riffel (Reubens Restaurant + Bar, Franschhoek + Kapstadt/Südafrika) / Zwei-Sternekoch Thomas Martin** (Hotel Louis C. Jacob, Hamburg) und die Sterneköche Benedikt Faust* (KUNO 1408 Rebstock, Würzburg) / Carmelo Greco* (Restaurant Carmelo Greco, Frankfurt) / Michael Kammermeier* (Ente im Hotel Nassuaer Hof, Wiesbaden) / Maximilian Lorenz*& Enrico Hirschfeld (Maximilian Lorenz, Köln) / Christopher Wilbrand* (Hotel Zur Post, Odenthal bei Köln) sowie Simon Stirnal (Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim). Ab 22.30 Uhr Weißwürste, Brez´n & süßer Senf von der Metzgerei Brauer (Wiesbaden-Delkenheim), Hessens Nr. 1. Dazu 26 Sekt- und Weinstände, alle von den Winzern persönlich betreut: Weingut Fritz Allendorf (2017 Winkeler Riesling trocken VDP.Ortswein + 2016 QUERCUS Pinot Noir) / Bardong, Rheingau (2012 Erbacher Honigberg Riesling extra brut + 2014 Assmannshäuser Hinterkirch Blanc de Noir brut) / Georg Breuer (2017 Terra Montosa + 2017 GB Charme Rheingau Riesling halbtrocken) / Diefenhardt (2016 CHARTA Riesling + 2017 Rauenthal Riesling Kabinett feinfruchtig) / Von und zu Franckenstein, Baden (2016 Zell-Weierbach Grauburgunder „Granit“ trocken VDP. Ortswein + 2016 Berghauptener Schützenberg Weißburgunder trocken VDP. Erste Lage + 2013 Pinot Noir) / Geldermann, Baden(Geldermannn Brut Jahrgang 2014 und Geldermann Rosé Jahrgang 2013) / Jakob Jung (2017 Erbacher Steinmorgen Riesling trocken VDP.Erste Lage + 2012 ALEXANDER JOHANNES Spätburgunder) / Graf von Kanitz (2017 Lorcher Pfaffenwies Riesling VDP.Erste Lage trocken) / Urban Kaufmann (2014 Wisselbrunnen Riesling VDP.Grosse Lage + 2017 Rheingau Riesling Kabinett feinherb) / Robert König (2016 Assmannshäuser Frankenthal EMPOR Spätburgunder Kabinett trocken + 2016 Pinot Noir Edition B QbA trocken) / Hessische Staatsweingüter Kloster Eberbach (2017 Steinberger Crescentia Riesling trocken) / Peter Jakob Kühn (2017 Hallgarten Riesling RHEINSCHIEFER trocken VDP. Ortswein + 2017 Oestricher KLOSTERBERG Riesling trocken VDP. Erste Lage + 2017 Hallgartener HENDELBERG Riesling trocken VDP.Erste Lage) / Künstler (2017 Hochheimer Hölle Riesling Kabinett trocken + 2017 Hochheimer Stielweg Riesling „Alte Reben“ + 2017 Hochheim Kirchstück GG VDP.Grosse Lage) / Leitz (2017 Magic Mountain + 2016 BERG KAISERSTEINFELS Rüdesheim Riesling Kabinett) / Mohr (2017 Rheingau Riesling trocken Alte Reben + 2017 Assmannshäuser Höllenberg Spätburgunder trocken) / Weingut Georg Müller Stiftung (2014 Hattenheimer Nussbrunnen Riesling feinherb VDP.GROSSE LAGE + 2016 Auxerrois + 2015 Hattenheimer Engelmannsberg Spätburgunder trocken VDP.ERSTE LAGE) / Rüdesheimer Sektkellerei Ohlig (OHLIG Rheingau Rosé Brut 2016 Spätburgunder + OHLIG Herzog Brut 2016 Riesling-Jahrgangssekt) / Fred Prinz (2017 Hallgartener Hendelberg Riesling trocken VDP.Erste Lage + 2014 Hallgartener Hendelberg Spätburgunder trocken VDP.Erste Lage)  / Schloss Johannisberg (2017 Schloss Johannisberger Riesling Bronzelack + 2017 Schloss Johannisberger Rotlack Kabinett) / Schloss Reinhartshausen (2008 Erbach Schlossberg „Monopole“ Riesling) / Domänenweingut Schloss Schönborn (Rüdesheim Riesling trocken 2016 + Pfaffenberg Riesling R feinherb + Berg Schlossberg Riesling EG 2015) / Schloss Vollrads (2017 Weingut Schloss Vollrads Riesling ALTE REBEN) / Strieth / Robert Weil (2017 Kiedrich Turmberg Riesling trocken) / Wegeler (2013 Rothenberg Riesling GG trocken) / Clos de Trias (Ventoux Rouge 2013 + Vieille Vignes 2012 + Grandes Terres 2012) / Château Changyu Moser XV (China) mit Cabernet Blanc de Noir 2017 + Grand Vin Cabernet Sauvignon 2015. Dr. Peter van Nahmen präsentiert sortenreine Spezialitäten aus seiner berühmten Obstkellerei vom Niederrhein,alkoholfrei.   
Zwei Live Bands: Krüger Rockt! / Rick Cheyenne & Friends

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Hisa Franko

Restaurant Hisa Franko Impressionen und Ansichten
Staro Selo 1
5226 Kobarid
Küchenchef: Ana Ros
+3865 (368) 7007

Zum Restaurantprofil >>

Toni M.

Relais & Chateaux Gourmet
Kleine Zeile 15
3483 Feuersbrunn
Küchenchef: Toni Mörwald
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 13
+43 (2738) 22980

Zum Restaurantprofil >>

Reuben's

One & Only
Dock Rd.
8001 Kapstadt
+27 (21) 431 5111

Zum Restaurantprofil >>

Reuben's

19 Huguenot Rd.
7690 Franschhoek
Küchenchef: Reuben Riffel
+27 (21) 876 3772

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Kuno 1408

Restaurant Kuno 1408 Impressionen und Ansichten
Rebstock
Neubaustr. 7
97070 Würzburg
Küchenchef: Benedikt Faust
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 7
+49 (931) 3093 1408
+49 (931) 30 93 100

Zum Restaurantprofil >>

Carmelo Greco

Restaurant Carmelo Greco Impressionen und Ansichten
Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Carmelo Greco
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 60608967
+49 (69) 60608984

Zum Restaurantprofil >>

Ente

Restaurant Ente Impressionen und Ansichten
Nassauer Hof
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183 Wiesbaden
Küchenchef: Michael Kammermeier
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (611) 133666

Zum Restaurantprofil >>

maximilian lorenz

Restaurant maximilian lorenz Impressionen und Ansichten
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz, Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8
+49 (221) 3799 9192

Zum Restaurantprofil >>

Zur Post

Restaurant Zur Post Impressionen und Ansichten
Zur Post
Altenberger Domstr. 23
51519 Odenthal
Küchenchef: Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (2202) 977780
+49 (2202) 9777849

Zum Restaurantprofil >>

Simon Stirnal

image of Simon Stirnal

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kronenschlösschen in Eltville

Zum Personenprofil >>

Ana Ros

image of Ana Ros

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Hisa Franko in Kobarid

Zum Personenprofil >>

Thomas Martin

image of Thomas Martin

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jacobs Restaurant in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Toni Mörwald

image of Toni Mörwald

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Toni M. in Feuersbrunn

Zum Personenprofil >>

Reuben Riffel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Reuben's in Franschhoek

Zum Personenprofil >>

Carmelo Greco

image of Carmelo Greco

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Carmelo Greco in Frankfurt (Main)

Zum Personenprofil >>

Michael Kammermeier

image of Michael Kammermeier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ente in Wiesbaden

Zum Personenprofil >>

Maximilian Lorenz

image of Maximilian Lorenz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
maximilian lorenz in Köln

Zum Personenprofil >>

Enrico Hirschfeld

image of Enrico Hirschfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
maximilian lorenz in Köln

Zum Personenprofil >>

Christopher Wilbrand

image of Christopher Wilbrand

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zur Post in Odenthal

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular