Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Logo
Restaurant Christians Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

ISRAEL DINNER

Gal Ben Moshe (GLASS, Berlin) 19:30 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
185,00 EuroGal Ben Moshe
Adir Winery
Bazelet Hagolan Winery
Maia Winery
Margalit Winery
Tulip Winery
Weingut Von Hövel

Gal Ben Moshe (GLASS, Berlin), 1985 in Israel geboren, begann seine Karriere in Tel Aviv in den Gourmetrestaurants Tazza d´Oro / Mul-Yam und Orca, bevor er internationale Erfahrungen in London sammelte (The Berkeley / Maze, Gordon Ramsey / Hibiscus). Für zwei Jahre kehrte er nach Tel Aviv zurück (Hotel Montefiori), bevor er bei einem der weltbesten Köche arbeitete, bei Grant Achatz in Chicago (Alinea). 2012 eröffnete er sein eigenes Restaurant GLASS in Berlin. Seine Küche ist phantasievoll und kreativ, vielfältig und aromastark. Gal Ben Moshe ist der ideale Partner, um sein Gourmetmenü mit großen Weinen aus Israel, dem ältesten Weinbauland der Erde, zu verbinden. Noah war zwar der erste namentlich erwähnte Winzer der Welt, aber erst Ende des 19. Jahrhunderts begann die Familie Rothschild in Israel mit der Produktion von Qualitätsweinen. Jetzt ist Israel eines der dynamischsten Weinbauländer der Welt. Genießen Sie eine spannende Weinreise durch Israel zu den vulkanischen Golanhöhen, ins kalksteingeprägte Obere Galiläa, ins jüdäische Bergland und in die Wüste Negev. Aus den verschiedenen Regionen werden Weiß- und Rotweine der besten Weingüter des Landes präsentiert: Margalit Winery / Tulip Winery / Maia Winery / Adir Winery und Bazelet Hagolan Winery. Einige der israelischen Weingüter haben deutsche Twins. Eines dieser Twins ist das Weingut Von Hövel, Mosel, dessen Inhaber Maximilian von Kunow zum Dessert seine edelsüße Spezialität Scharzhofberger 2010 Riesling Auslese präsentiert.
Moderation: Romana Echensperger, Master of Wine

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

GLASS

Uhlandstraße 195
10623 Berlin
030 5471 0861

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular