Rheingau Gourmet & Wein Festival
Veranstaltungsort ist: Eltville
Pongrácz
Aaldering
Nabygelegen
Graceland
Earthbound
LOMOND
ALLESVERLOREN
Sternekoch Sebastian Prüßmann (künftig Villa Rothschild, Königstein) begeistert seine Gäste mit einem Wechselspiel aus heimischer und französischer Küche, im Vorjahr auch bereits beim Festival. Er setzt eigene innovative Elemente und brilliert dazu mit schönen vegetarischen Details. Gehen Sie mit ihm auf eine aromatische Entdeckungsreise, in idealer Kombination mit südafrikanischen Weiß- und Rotweinen. Nach dem Aperitif am Tisch mit Pongrácz (Méthode Cap Classique) präsentiert Kerstin Beckmann (INTABA-Weine) zur Vorspeise Aaldering Florence Cuvée weiss und Nabygelegen Scaramanga Cuvée weiss, zum 2. Zwischengang die Rotweine Graceland "Strawberry Fields" und "Three Graces" sowie Aaldering Pinotage. Zum 1. Zwischengericht servieren wir 2015 Earthbound Chenin Blanc und 2015 LOMOND Sauvignon Blanc, zum Hauptgang 2013 ALLESVERLOREN Tinta Barocca und 2013 ALLESVERLOREN Shiraz.
Moderation: Martin Maria Schwarz, Journalist